![]() |
как добраться до кнопки?
Подскажите, как написать код на кнопку если она на сцене лежит в mc ?
|
mc.button? :)
|
кнопка в movieClip.
movieClip на сцене. Как добраться до кнопки? )) |
Код AS1/AS2:
|
имяМувиКлипа точка имяКнопки точка онРелеасе равно функтион скобкаОткрылась скобкаЗакрылась фигурнаяСкобкаОткрылась фигурнаяСкобкаЗакрылась
может так понятнее:) |
ахахаха последние сообщение порадовало
|
не работает
на сцене пишу Код AS1/AS2:
|
лол.! -
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
|
Проверь, правильно ли ты назвал мувики(инстанс наме), используй трейс, чтобы прослушать, доходят ли события до кнопки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут а как не подскажешь trace(); использовать? может ссылочка есть? |
в хелпе можешь посмотреть
|
lol мне понравилась шутка про то как? трейс использовать) - и ответ про в хелпе почитай еще веселее
|
in4core
Что тебе кажется весёлым в моем ответе? |
Ну я не знаю что тут может быть НЕ веселого. Как пользоваться трейс === как создать переменную например. Ну как бы это даже не вопрос, это само собой разумеющиеся что то. Все равно что летом тепло, а зимой холодно в россии
|
Глупость. Для вас, может, всё это разумеющееся, а для человека, который в первый раз услышал слово трейс, оно ему не о чем не скажет.
|
in4core, ты я смотрю сразу стал писать код как родился) молорик. А вот я только начал заниматься и поэтому сложновато.
|
НУ так сначала надо почитать литературу! А если не понятно задавать вопросы! А не так с балды брать - и пробовать все подряд не понимая что зачем.
|
а мне так удобнее и интереснее. А вот если нет желания отвечать на мои вопросы, так и незачем себя утруждать)
|
belai, с одной стороны in4core прав, с другой от него слишком много флейма (но вам это только пойдет на пользу) в последнее время.
Но вы, действительно, уже неделю, если не больше, носитесь со своей кнопкой и с одними и теми же вопросами, которые уже можно было бы разрешить 100500 раз прочитав какое-нибудь ководство. И начните учить уже что-нибудь в конце концов, а не только надеяться на форум. Иначе так далеко не уедите. |
Флейм от меня тока по таким бред-стораз-темам. В норм темах флейма нету
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.