![]() |
новые iMac
блин, когда же они до России-то доедут? Терпелка уже заканчивается... В ре-сторе всю дорогу ответ стандартный "недели через две". В дипэппле честно говорят, что хз когда. уффф!
|
Не переживай, я крысу жду уже третью неделю.
|
Непонимаю как можно хотеть компьютер у которого дисплэй можно использовать в качестве зеркала...
|
Цитата:
|
2 vitlance, 2 wvxvw я с вами :)
|
Хорошая новая линейка, с очень хорошим дисплеем.
Думаю, что до НГ будут большие проблемы с покупкой у нас. |
для меня дисплей с led-подсветкой является большим плюсом. покровное стекло и блики на нём?.. я надеюсь, что проблем с этим не возникнет (ну вот как-то на иПоне же не мешает ничего): комп покупаю домой, решение стационарное, нужно просто выбрать место.
новая линейка очень порадовала. в том числе и ценами. в общем жду я новые маки, и похоже, что на самом деле до НГ не дождусь. |
Цена на младший 27" у нас очень даже вкусная, несмотря ни на что.
|
мое мнение, мак - калъ...
|
мак приколен только тем, что на нём беннаси братья( и ещё много кто) сводят в лоджике
|
Чем приколен писюк?
|
мои ответы предсказуемы, писюк приколен тем, что это место, в котором собираются из каких частей в итоге медиа-продукты и всякое искусство, хотя я могу ошибаться
|
Всякое искусство собирается во всяких коробочках :-)
|
MrPoma, писюк приколен тем что там можно просто работать без оговорок "ну вот тут шрифт поехал" или "ну вот выделение глючит"... на макось по-моему можно только любоваться
|
Без холиваров.
|
а какие могут быть холивары тут, для флэша, по-моему, без разницы какой компьютер
|
Цитата:
Цитата:
почему-то только в темах о продукции apple встречаются возгласы "мак - кал", или "иПон - гуано". почему даже ярые приверженцы маков говорят о своей технике хорошо, а приверженцы рс говорят плохо о чужой технике? ))) это я не для холивара. просто мысли вслух ) |
Мак - плохой, он дорогой, не берите его дети в африку с собой.© (Потому что в африке запчастей нет, как и на 90% территории России) :D
|
Я предупреждал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.