![]() |
Изменение xml файла
В ходе работы с AS3 возник вопрос возможно ли изменение(например, вставка ноды)внешнего локального файла xml средствами AS3 ? если да то подскажи как или где это почитать...
Заранее спасибо :) |
Можно загрузить XML. Можно отправить исправленный вариант на сервер. А если Ваш сервер не настроен определенным образом(то есть обычный файл-сервер), то по другому никак
|
А каким образом можно сохранить измененный файл?
Добавлено через 1 час 5 минут Работа идет с локальным файлом, он не на сервере. необходимо фиксировать некоторые данные, которые должны записываться в xml. Так вот возможно ли осуществить эту запись? |
FileReference.load();
FileReference.save(); Или через URLLoader, если использовать POST-запрос |
а может ли флеш создавать xml-файлы, находящиеся на FTP-сервере, зная логин и пароль и вносить в них изменения?
|
Сам - не может, но если сервер в состоянии обработать FTP запрос, то, все, что вам нужно будет сделать, это реализовать FTP протокол на AS3.
|
интересно, а можно пример?
|
Пример нельзя, потому что очень много писать. А спецификацию - всегда пожалуйста:
http://www.faqs.org/rfcs/rfc765.html Читайте, просвещайтесь :) |
благодарю, конечно... но я всё ещё жду примера...
|
ну найти пхп скрипт который генерит xml в сети сейчас не проблема, так же не проблема написать as скрипт который этот xml читает и выводит данные на экран, почему бы самому в сети не поискать, зачем ждать пример, ведь тема не нова
|
если всё завязано вокруг php, то это мне не подходит...
|
asp используй, без сервера не обойтись никак
|
Цитата:
|
Цитата:
http://67.192.165.98/mixer-as3-test/index.html пробуйте наздоровье :) |
всё ясно... попытаюсь найти всё, что мне нужно в документации AS3!
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
занятно. не знал, спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.