![]() |
Установка Red5 на удалённый сервер
Подскажите,пожалуйста, что нужно для установки Red5 на удалённый сервер? Какой должен быть хостинг? Что должен поддерживать? Может есть уже понятные варианты?
|
Для установки red5 нужно немного мозгов. Хостинг какой угодно главное это root. поддерживать он ничего не должен потому что red5 это все в себе. Понятных вариантов как грязи, а вот вы не понятно как-то изъясняетесь.
|
Цитата:
Никак не могу добиться соединения с удаленным сервером. Что я сделал: 1) поменял в \conf\red5.properties все адреса в стиле 0.0.0.0 на выделенный мне ip 2) добавил в \webapps\oflaDemo\WEB-INF\red5-web.properties свой ip с удаленного компа запускаю идущую с примерами приложение port_tester перенацеливаю его на свой ip - в итоге Connection Fail на хостинге открыты порты 443 и 2179 на том же сервере работает еще и IIS Возможно надо их надо указать при установке вместо по умолчанию Или Red5 c IIS не уживаются - хотя я останавливал службу IIS и не помогло Помогите кто сталкивался - а то бьюсь уже целый день) |
прежде чем запускать приложение, нужно запустить сам red5
|
ну что, кто подробней сможет описать установку red5 на удалённый сервер? ПЛИЗ!!!!!
|
уже месяц как висит просьба об описании установки ред 5 на уд. сервер а ответов так и нет(
облазил весь форум и только одно и тоже, БОЛТОВНЯ! не ужели так трудно тем кто знает состряпать не большой мануал ? только выпендриваются друг перед другом ты не так сделал, не это у тебя руки растут не от туда!!!!! наберитись смелости кто нибудь и напишите мануал а то как хвалиться, то многие горазды! а как дело доходит, так сразу у всех время нет))) хотя на пустозвонство время всегда находится))) |
|
спасибо за ссылку но ты сам там смотрел? что нибудь на русском встречал об установки на уд. сервер?
я же говорю только отписки как будто попал не на форум по флешь а куда нибудь в кабинет бюрократов))))) правда после таких отписак в инете на форуме, страшно посещать кабинеты бюрократов))))))))))) |
Мануалов в гугле как грязи, если хочешь получить вразумительный ответ или помощь, сделай что-нибудь. Начни ставить, дойди до какого-то процесса и скажи: клею обои а у меня получается плитка! Где я ошибся!? А то мануал ему напиши. Мануал есть на red5.org подробный! И никто не волшебник, на что ты там ставишь никто понятия не имеет.
http://privats.ru/2009/03/install-an...od-centos.html вот гугля на запрос выдала первый же мануал по установке. Трудно набрать? Сам тут только языком трепать, взял бы и попробовал что-то сделать. |
акуеть))) ну спасиба что начали откликаться )
во первых это вам (кто знаком с ред 5) легко так высказываться !!! вот сто за двести вы так тоже не сможете как я тут сделал http://gral.ho-sting.ru выбрать Я ГЕРОЙ а мануал о котором я просил это: что где скачать для уст. RED 5 и в какую папку закинуть ну и как всё инсталлировать на уд.сервере вроде не так много и прошу................... а советы которые не понимает чел который не сталкивался с этим ред 5 согласитесь трубейные! или есть такие которые в первой услышали, присели и прочли пару вумных гуру сами такое смастерили или тут собрались только те, кто всё что знают и умеют по книжкам прочли?? давайте не уподобляться тем кого мы так долго бессонных ночей материли в начале своей компьютерной деятельности! к стати готов поделиться директорией (там надо доделать чтоб не перекидывало на их стр.) о которой писал выше только после того как кто нибудь поможет мне))) Добавлено через 1 час 38 минут короче понятно кроме: только одного не понял, такие форумы создаются для того чтоб помочь на на гуглю? или здесь собрались только те кто что то узнав что то боится конкуренции на фрилансах? видать так оно и есть!!!!!!!!! о чём я сожалею........... раньше вспомнишь большинство делилось знаниями а сейчас все холявно на хватавшийся боятся что у них конкуренты появятся! не гоните! есть надеюсь люди которые продвигают что то не из-за денег а чтоб помочь тем которые были как ВЫ раньше! а те которые готовы заплатить всегда будут но не в таких ветках!!!!!! ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! если вы не забыли! |
Я когда узнал что есть такая штука, начал рыть интернет. Нашел и начал ставить. Запнулся на яве, так как с ней совсем не дружу. Поспрашивал у людей на форуме, вопросами: я делаю это получается вот то, а на выходе должно быть так! И описываю как делаю а не ною тут напишите мне мануал! Может вам еще в шинку пукнуть?
И люди знающие подсказывают, что не так и почему получается мент а не пожарник. Добавлено через 57 минут Не надо на жалость давить! Я вообще кино снимаю, мне понадобился ред5 я его поставил. А сейчас сидеть и писать мануалы для лодыря, не имею никакого желания. Есть вопрос конструктивный, если знаю отвечу. Делать за кого-то что-то, только за деньги. Нужен ред5 платите, поставлю. |
Согласен с Рачеем )))) Я например нифига не знаю как ставить тот или иной сервер. Но если мне надо иду на сайт этого сервака и сижу со словариком, перевожу, что и как надо делать, а не ною тут. Форумы не для того что бы за вас все делать, а для того что бы помочь вам, если у вас возникают сложности с конкретными вопросами...
П.С.: сори за офф топ... предлагаю прикрыть тему. |
red5 качать тут
http://code.google.com/p/red5/ там же куча доков и мануалов ставить можно на tomcat apache (гугл скажет где его брать) |
www.red5.org
все самое свежее для.... и tomcat в нем же! я оттуда ставил. |
скачал red5-0.9.1 с http://www.red5.org/wiki/0_9_1 red5 zip архив, распаковал и закачал на уд.сервер в папку red5. открываю в браузере www.......ru/red5/webapps/installer/
начинает конектится и показывает: Net status: NetConnection.Connect.Failed Trying to connect to war location а если запускаю ....red5/red5.sh открывается окошко чтоб скачать.......... что делать то? подскажите как его запустить!!!!! |
В общем походу что вы ничего не ставили ни на "линукс" ни на "юникс", и что такое командная строка только слышали! Такие вещи не ставятся открытием строки браузера! А это значит вы даже не читали статью которую я вам привел.
Поэтому мой вам совет! Попросите кого-нибудь вам поставить red5 за деньги. |
Рачей ну начинать то надо)))) хотя бы попробовать!
вы подскажите командную строку открывать в PuTTY или в стандартной телнет ? |
Короче, рано тебе еще на удаленный сервер.
Скачай себе ubuntu, поставь на свою личную машину второй операционной системой. Настрой Интернет, попробуй установить что-нибудь из программ через пакеты. Читай доки. Пробуй ставить не только из пакетов, но и из исходников. Потом можно попробовать поставить что-то из юниксов на виртуальную машину, поставить в ней тот де red5 и попробовать коннектится к нему. Короче, это не на один день учебы. Это не тот случай, когда можно разжевать и выдать тутор. Если у тебя нет базового понимания, то что тебе рассказывать? Стандартный телнет можно выкинуть, если у тебя есть путя, но важно, доступ у тебя к ssh или телнету открыт. Важно, какой у тебя там удаленный сервер, стоит ли уже на нем ява и т.д. Рассказать на форуме всё это - не реально. |
Цитата:
|
короче качаю VirtualBox 3.1.6 for Windows hosts
туда устанавливаю линукс мандрива 2010 скажите сойдёт тренироваться? |
Поставить его сможете? Конечно да! Любая юниксподобная система хорошо! Но я бы посоветовал ставить не мандриву! А то что ставят на удаленный сервер!
|
Рачей убунту качнуть или ???? ПОДСКАЖИ!
но мандрива понравилась)))) |
Мандрива красиво, но тебе не для этого нужно!
Хотя можешь сначала поставить мандриву, попробовать на ней. А потом ставь параллельно что-нибудт типа FreeBSD или CentOS 5 в зависимости от того где сервер хочешь поиметь. Ну или какая-то еще подобная ось на которых сервера ставят! Если VDS то скорее всего CentOS. |
ну мне большинство встречались FreeBSD, это короче качнуть Linux FreeBSD ?
сейчас буду пробывать Openmeetings 1.0 на основе debian тут есть установка с картинками))))))) http://nnm.ru/blogs/FaustOVO/besplat...1000_chelovek/ думаю если там пару раз без запинок получится тогда буду качать Linux FreeBSD правильно????? или это одно и тоже? |
Слушай, ты решил доканать меня?:))) Делай что-нибудь!:) И хватит мне о каждом шаге докладывать!:)))
|
ну ты пипец!))))))))))))))))))) то пиши то не пиши)))))))))) прям то вася то не вася))))
это ведь не только для тебя! это вдруг сюда зачешится такой же трубейный в этом как я))) ну и не будет Вас доставать))))))))))) будет по моим шагам и вашими ответами действовать))))))))))) |
2gral: учитывая ваше сильное незнание предметной области и сильное нежелание тратить много времени на самостоятельное освоение, могу лишь присоединиться к остальным и посоветовать предложить деньги за то, что кто-нибудь возьмет и поставить при вас на сервер Red5 (с почасовой оплатой, разумеется.)
|
Цитата:
читай первые посты чайка! тебе здесь не фриланс!!!!!!!!!!! а хотя понятно тех кто здесь свои услуги предлагает............... не удачники в фрилансе)))))))))))))):p |
gral получает плюс за флуд.
|
Java на FreeBSD - вас ожидает увлекательное чтение английской технической литературы.
|
|
bato спасибо! но не мог бы уточнить в статье что и в какую папку ставить? какую создать?
|
2gral: я тебе очень советую заплатить денег тому же bato, который при тебе всё один раз поставит и сделает.
|
заладили на счёт: "заплати"
maxlapshin идите в фреланс предлагать свои и чьи то услуги!!!!!! ДОСТАЛИ КУМЕРСЕНТЫ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ! сам хочу научится!!!!!!!!! к стати когда запускаю ред5 через SSHExplorer, он начинает долго грузится и писать много но часто встречается такая строка: [WARN] [Timer-2] com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner - Task com.mchange.v2.resourcepool.BasicRes ourcePool$AcquireTask@e3990b (in deadlocked PoolThread) failed to complete in maximum time 60000ms. Trying int errupt(). и у меня открылась пустая стр http://мой-сайт:5080/openmeeting/ что не правильно? |
что такое openmeeting?
|
Цитата:
|
хм.. речь была вроде про red5, а теперь уже про какую-то конференцию.
сначала ее (конференцию) не устанавливать и открыть адрес http://ваш-сайт:5080/ |
я скачал ред5 два варианта в одном из них есть такая папка............
пробую сперва одну потом другую тем же макаром, где нету openmeeting пишит что страница не найдена( |
откуда скачал? какая версия?
такой папки в официальной версии нет. |
джаву устанавливаю как описано здесь:джава
патом apache-ant как здесь:ант второй шаг проходит нормально, в третьем заморочка так как не переносится в /opt/ant папки ант нету и просто создаю её и туда переношу apache-ant в пятом шаге не получается делать экспорт вылазиют кракозябры (делаю это всё через SSHExplorer rootом) а вот в какую папку закачивать ред5 не пойму, пробовал во многие и в home/www/мой сайт/ толку нету((((( Добавлено через 5 минут Цитата:
а находится она в red5\webapps\openmeetings весит этот ред5 92метра а второй ред5 весит 51метр всё это в распакованных вариантах |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.