![]() |
Работаем с вКонтакте API
Делаю класс для работы с АПИ
Код AS3:
Код AS3:
Учу для себя, потому что интересно) Вот. К описанию проблемы. Насколько я понимаю, когда я вызываю send_request, он сразу возвращает XML, не дождавшись завершения загрузки. Тоесть нужные мне данные я получаю только при втором нажатии на кнопку. Помогите сделать так чтобы ХМЛ возвращался тогда когда уже загрузка завершенна. Спасибо) |
Использовать событийную модель.
|
Эээ... а можно пример какой то или ссылку?)
Добавлено через 2 часа 57 минут ау! тут кто то есть?) |
Откройте доку по EventDispatcher.
|
Код AS3:
Код AS3:
|
Котяра, а как извне убить обработчик onXMLDataListener?
|
а его можно и не делать)
Код AS3:
|
Я понимаю, что можно не делать. Как уничтожить API, после того, как он становится ненужным?
|
ну не знаю..это уже другой вопрос. либо делать его каким-то доступным свойством и вызывать у него метод kill, либо вызывать этот kill в том-же обработчике checkComplete.
|
А события-то чем не устроили?
|
В большинстве случаев событие нужно поймать ровно один раз. Зачем тогда городить всегда addEventListener, removeEventListener? Можно просто передать callback в качестве параметра, а внутри уже сделать, чтобы нужный слушатель добавлялся, и убирался при срабатывании либо при убивании объекта. В итоге клиентский код становится проще и понятнее.
Событийная модель - это круто, но в простых случаях callback'а хватает с головой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.