![]() |
Программирование и здоровый образ жизни.
Вот прямо сегодня, в очередной раз увидев уже не просто намек на мерзкое пузо, а прямо таки его реальный зачаток, я понял, так больше не может продолжаться! Нужно что то с этим делать! Товарищи, скажите, как вы сочетаете сидячий образ жизни со здоровьем и энергичным бодрым видом? Чем вы и как часто занимаетесь?
|
На работу и с работы на велике :)
|
Пью пиво. По мере надобности.
|
Цитата:
в тёплые времена года на работу - с работы на велике. пару раз в неделю в бассейн. всвязи с переездом пока нету кроссовок, но как куплю - бегать у моря по вечерам..утром лучше поспать) жаль курение неспортивно, а то бы чаще дымил на работе |
Утоляю жажду спорта.
|
Купи велатреннажер или беговую дорожку.
Не ешь за четыре часа перед сном. Спортзал. Собственно у меня были такие проблемы где то годика 2 назад, просто начав двигатся все растряслось =) ну я правда не пью пива, и тогда не ел мяса, только птицу/рыбу. |
2 раза в неделю тяжелые тренировки в зале + 2 раза бег перед сном + рецепт от Nirth'а.
|
Цитата:
а от животика поможет не велотренажёр, а качалка с советским железом (: |
Хожу в качалку, не пью, не курю, летом на работу на велике. Вроде пуза нету (:
|
Завел глистов - уже 3 года ни единого намека на пузо.
|
Цитата:
|
Цитата:
доктор мы к вам на прием! кто мы? я и мои глисты :) |
- Как вылечить глистов ?
- А что у них болит? |
http://bsambo.com.ua И пузо тает :)
|
Паркур, танцуй, двигайся.
Можешь почудить, как Robert Muraine. |
я тупо стараюсь жрать поменьше но это плохо удается :(
|
Вы знаете, у меня вот лифт сломался - неделю хожу на 11 этаж пешком... Худая сталааааааааа........:D
|
я если на 22 этаж буду пешком подниматся я загнусь через пару дней .... :)
|
Во время секса сачковать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только если прыгну с 10ого этажа =)
|
Позавчера впервые сходил в тренажерный зал. С друзьями. Теперь все болит, может ну его? :)
|
это единственная приятная боль в жизни ) наслаждайтесь ))
|
Цитата:
|
Ага ) а я вчера первый раз за N лет бегал ))
|
Бегать можно по разному , к примеру за пивом, или еще за чем нить :)
|
Не, ну нормально так, 4 км по парку )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, в 6-ом классе летом наворачивал вечерком 8 км. Через весь город :) Время записывалось -- 40-45 минут. В 7-ом летом я выпил пива...
|
Тут другая история. Весил много. В один момент сел на диету, пошел в спортзал, наворачивал пешочком по 6 км в день по утрам. За четыре месяца сдуло 15 кг
|
О, я success story=) если не секрет, какой вес был?
|
105 -> 89 -> 84.
84 - эт дето за 5 месяцев |
Спасибо, мои поздравления!:bb:
|
спс) но это было давно) щас опять малость пора) но опыт уже имеется -р
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.