![]() |
Постапокалиптический бомбермен с примесью сталкера
Всем привет! Вот такую гаму мы сделали:
http://www.arcadebomb.com/play/undead_hunter.html Особенно интересно ваше мнение о геймплее и балансе. |
вы её уже выпустили =) позновато мнение спрашивать.
а вообще идея и реализация супер! себе я уже её залил =) http://www.elite-games.net/ единственный косяк, но тебе везде об этом говорят и так - если зомби догнал, крышка - почти не убежать. |
Спрашивать не поздновато) Еще впереди Newgrounds и Kongregate! Может успею что- нить подлатать! Странно, что не убежать от зомбей, я сам много раз из таких ситуаций выходил. И спасибо за хорошую оценку нашего труда=)
Не заметил, спонсор без моего спроса выложил игру на крупных сайтах( Вот блин мы так не договаривались( |
Процес несколько затянут.
Наверное, лучше было бы несколько бомб оставлять. |
Цитата:
если хочешь и можешь, можешь написать сколько тебе спонсорство обошлось? я как понимаю за рекламу тебе деньги потом дадут? или вообще нет? |
ArcadeBomb купили эксклюзивную лицензию за 2,5К + мне разрешено продать несколько не эксклюзивных, а на них желающих хоть отбавляй, думаю в сумме выйдет 4К минус немого FGL отдам, для первого раза думаю неплохо), хочется то конечно всегда больше. Опыта набрались, теперь понятно какие игры надо делать и какую тактику выбирать при продаже)
Добавлено через 4 минуты Да, насчет рекламы даже не знаю, спонсор так лихо выложил игру, вообщем предстоит долгий разговор... |
Irohni, может проблема с английскиим вышла. тоже бывает =( он порядошный, так что не должнобыть проблем или долгих разговоров. сделаешь сиквел - не забудь засабмитить и на мой портал =) клёвая игра.
|
ИМО комикс "предистория" - бесполезная трата времени. Его никто не смотрит (кроме случаев, когда там сиськастые телки). ОК, ОК, ОК, к игровому процессу, поехали. А нарисован сипотяшно, рабочее время было потрачено, да.
Вадим, а слабо у себя на портале забубенить опрос "смотрите ли вы мультик(читаете комикс) с предысторией игры?". Статистика бы офигенно полезная бы вышла. |
Делайте нексты с задержкой - хотят не хотят, а все равно смотреть будут. :)
Badim, хотел задать вопрос, в играх с хорошо прорисованой графикой (ну все эти квесты и т.д) - там вроде нет никакой сложности в программировании, по крайней мере те игры, что поставлены на поток используют давно отработанные алгоритмы и классы, вопрос: в каком соотношении Вы распределяете прибыль между дизайнером-мультипликатором и кодером. Неужели кодеру отчисляется бОльший куш? Вроде как то несправедливо было бы... Графика очень даже непоследняя фишка в игре. |
To Badim: Я знаю, что он нормальный - один из немногих спонсоров, с которым я нормально общался, очень по дружески и уважительно, мы с ним много разговаривали, и точно говорили что выкладывать на этих двух сайтах буду я, ну да ладно - может оно и к лучшему. Я честно говоря сомневаюсь, что буду делать сиквел, игроки что то уж больно придирались ко всяким мелочам, а портал у тебя вроде ничего - достаточно удобный, правда пока мало посещаем. Буду самбить у тебя будущие работы. Еще раз спасибо за хорошую оценку нашей идеи)))
To Chas: Цитата:
|
От уровня к уровню становится все скучнее и скучнее.
Есть баг. Не понял при каких обстоятельствах, но иногда бывает, что он не идет в нужную сторону. Как правило, баг выявляется при участии зомби. |
Очень понравилось, особенно оформление. Герой, окружение, меню, комикс - все сочетается друг с другом.
Насчет комикса, думаю, лучше его оставить - смотрится хорошо, придает игре какой-никакой сюжет. Да и нравится народу (мне, по крайней мере) когда история легко подается в "визуальном" виде. Комикс/ролик/предисторию хочется пропустить если она долгая, с кучей текста или совсем без "экшена". А тут и экшн, и текста мало, и смотрится красиво. |
Да ну - нормальный комикс. Лично я всё понял :)
Дошёл до 2 lvlа, и перестал играть - слишком нудно. Ну а так очень даже ничего. Прорисовка хорошая, да и то что не одни и те же зомби ходят, а появляются новые - это круто. Не могли бы вы мне сказать, сколько людей работали над проектом и за какое время вы это сваяли?:) |
Игра действительно может надоесть в начале, просто тут как между двух огней, за бугром мне говорят, что игра слишком сложная, наши же говорят, что игра слишком легкая, тут всем не угодишь. В любом случае, я буду более детально прорабатывать геймплей в следующий раз, думаю тратить на это треть времени всей разработки. Игру разрабатывали в основном вдвоем: программист и художник, плюс еще мне музыку и звуки сделал отдельный человек - он немного времени потратил на это. Потратили три месяца на все, учитывая что разработка велась после основной работы и по выходным. Основная цель была внедриться в систему:D.
|
Подождитека - 2,5k это 2500$?
|
Цитата:
|
Ну тык это по 400$ на брата в месяц:) Не то что бы там уже шикавать побежал, но то что это в полне может быть постоянным зароботком - это точно :)
А ваша постоянная работа связана с flashем или рисованием?:) |
Вообще я выше говорил, что заработок на игре только начинается, еще буду не эксклюзивные лицензии продавать, расчитываю получить 4К, работали мы над ней же не круглосуточно, а изредка + заведены нужные знакомства, много опыта набрались, и опять же первый раз навряд ли кому-нить удастся продать очень дорого, у меня сложилось представление, что большие спонсоры бояться неизвестных разработчиков.
Я работаю флеш программистом =) |
Есть такие компании, из каторых жалко уходить т.к. обычно там где flash там люди творческие, а творческие люди козлами редко бывают.
Но тем не менее мне кажется, что как только появляется шанс перейти на фрилансёрство - лучше им васпользоваться. Выбираешь чем тебе заниматься, встаешь когда хочешь, а патом и вовсе можно выходной себе устроить :) |
Цитата:
|
Самодисциплина - это самое сложное на свете. Это такие мучения заставлять себя делать то что можно сделать завтра:) Ужас.
Но это видимо цена за свободу. P.S. Мы тут так наофтопили, что видимо наш разговор ского прервут:) |
когда идешь на работу, чтобы заставить себя работать 8 часов 5 раз в неделю, то это не симодисциплина, а дисциплина из под палки.
самодисциплина - когда встаешь утром, делаешь зарядку, бегаешь легкий километровый кросс, аккуратно готовишь вкусный и здоровый завтрак и садишься работать, при этом не открывая браузер с башем и форумом. |
Цитата:
|
Да да я про это и говорю:)
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 57 минут Цитата:
и фрилансерство это не самая лучшая опция(только как временная имхо), независимым разработчиком самое то =) а общаться с творческими людьми намного интереснее когда ты что то из себя представляешь, а не только свою компанию =(. к примеру над чем бы я не работал в компании, но я лучше скажу что я сам сделал 14 игр с общей посещаемостью 40м, чем скажу что делал 26той шейдер левой стены в 5том уровне в игре которая продалась многомилионным таражем =) Добавлено через 2 часа 58 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.