![]() |
Money
Какие виртуальный деньги лутше всего:)
|
банковские.
|
А без приколов, какие лутше, Вэб мани, Яндекс деньги, какие?
|
вот тут хорошо написано про WebMoney, статья достаточно длинная, но думаю познавательная... ) ( перелистнуть страницу - внизу ссылка "вперед на стр***")
|
Всеровно спасибо, но там говориться что Вэб мани полная лажа, пока-что вопрос остаеться в силе.
|
Visa Classic
|
Вебмани, серьезная компания. Техпотдержка работает круглосуточно. Другое дело, что для обналички нужна их карта, а для расчетов по безналу - очень даже...
korrespondent.ru |
StasMIX, в твоём случае сойдёт WebMoney, положить на счёт можно практически в любом банкомате, обналичить через посредников в городе(их достаточно легко найти)
хотя стоп, насчёт украины не уверен, но на сайте вебмони можно посмотреть инфу по обналички и вводу в любом городе вроде |
Конечно веб мани лучше яндекс денег, но как это не парадоксально, но я пользуюсь яндекс деньгами, их хорошо даже в самом маленьком городе можно обналичить
|
Visa, Paypal, в крайнем случае moneybookers
|
отстой эти все вебмани.. давно перешел на банк
|
ЯД мне так удобнее. Ибо нет под макось клиента вебмани.
|
Всем большое спасибо за ответы:)
Цитата:
А расскажите систему, как снимать, как заправлять деньги, и курсу по отношению к насстоящим деньгам. |
StasMIX, http://webmoney.ru
|
хм, такое ощущение, что мой пост проигнорировали...
|
Цитата:
Написанно что после загрузки проги для WM комп часто начинает Глючить! |
StasMIX, да? а про то, почему начинает глючить и вообще сомнительную политику вебмани не читали?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.