![]() |
Как сделать "искатель" в Плейбаре FLV плеера?
Вложений: 1
То есть временная шкала (она у меня уже есть) и по ней едет полоска проигрывания.
Мне нкжно сделать искатель. Т.е. чтобы по плейбару куда кликнешь, что-бы с того места начинается проинрывание. Плеер: Код:
// Stream FLV-player by Jonathan |
см. NetStream.seek
|
О! Здорово! А как мне проследить куда именно тыкнул юзер? Что мне нужно сздать в качестве полосы, по которой тыкает юзер? Клип чтоли какой-то? Не доходит до меня...
|
клип вполне подойдет..
юзер тычет обычно в точку с координатами _xmouse, _ymouse |
А как бы это написать? Всмысле как будет выглядеть
if (клацнул на _xmouse=7, _ymouse=15) { NetStream.seek(percent); } |
в хелп заглянуть не пробовал ?
по форуму опять же поискать как отследить нажатие.. жалко канеш, что "Stream FLV-player by Jonathan" может не состояться из-за такой ерунды, но обсуждать здесь азы как-то не с руки.. |
Цитата:
Да лажу я, лажу. Уже что-то получасться даже стало :) |
Код:
....onRelease = function() { |
Немного не так!
Код:
seek();Код:
_root.sledak.onRelease = function() {duration - это длина видео, полученная из onMetaData (У меня это 40.464 секунды) Остальное вроде понятно. Теперь заработало, но не так как хотелось бы. Есть небольшая неточность! Почему-то когда тыкаешь в некоторые точки определенные, в моем варианте их 4 это: 1) x: ≈ 55 2) x: ≈ 130 3) x: ≈ 212 4) x: ≈ 295 То все прекрасно работает. Видео переходит. Но если не попадаешь в эти 4 точки, то как не крути, воспроизведение прыгает на x координату одной из этих 4-х точек, в увеличительном порядке. Почему так происходит? Как с этим бороться? Эх... И почему я не учил математику в школе? Дурак... |
так и должно быть: seek ставит воспроизведение на ближайший к переданному в параметре времени ключевой кадр
стало быть в твоем flv их всего 4 попробуй на других примерах или пережми этот с другой частотой кейфреймов и все увидишь |
Ну да. Когда более длинное виде вставляешь, то все гуд! Спасибо.
А не подскажете, как можно сменить надписи в плеере когда жмякаешь правой мышькой? Или в таком это нельзя? |
см. ContextMenu
|
пункты "настройки" и "о программе" будут всегда!
|
Джонатан! и Все остальные флэшеры!! Подскажите пожалуйста какие изменение нужно внести в скрипт этого проигрывателя что бы воспроизведение этого .flv файла начиналось автоматически, а не после нажатия на кнопку PLAY, как это работает сейчас!
Очень прошу - Помогите! Своими силами проблему решить не удалось.. (( |
toha20072008, создайте свою тему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.