![]() |
Создание ссылки на соседний фрэйм
Доброго времени суток!
Делаю сайт на фреймах. Создал во флэше меню, но не могу написать код, чтобы запрашиваемые из меню страницы открывались в соседнем фрейме. заранее благодарю. |
Код:
getURL(url:String, frame|window, [method]) |
ну так делаю, пишу урл, название фрэйма, а он не хочет....
он понимает только топ, бланк, пэпент и еще какой-то, а название не определяет. |
Исходинике html и fla покажите.
|
iNils не могли бы вы привести пример скрипта который при нажатии на кнопку внутри флешки открывал, например, страницу http://site.ru в фрейме с именем 1.html
|
А имя фрейма?
|
Я написал 1.html или вы что то другое имеете в виду?
|
Это имя страницы которая грузится в фрейм, а не имя фрейма.
|
Пусть будет произвольное название, мне интересен сам принцип (синтаксис) скрипта.
|
Код:
getURL("1.html", "myframe"); |
Что-то не хочет работать:
есть сайт с двумя фреймами 1.html и 2.html во 2 вставляется флешка с кодом Код:
mc.onPress = function() { |
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code].
Еще раз повторяю, 1.html и 2.html это страницы, а не фреймы. |
И все равно ничего не работает, объясните что не так?
Во флеше есть объект Button, для него прописано Код:
on (release) {Код:
<iframe name="frame1" id="frame1" width="100%" height="485" hspace="5" vspace="0" scrolling="yes" frameborder="0" allowtransparency="true" src="menu_index.html"></iframe> |
Давайте все, что есть
|
Вложений: 1
в приложенном файле все что есть
|
Вложений: 1
В вашем примере и без флеша ничего не грузится в ие.
Сделал свой пример. |
Сморю Ваш пример, у меня все равно в новом окне открывается, может у меня что с браузером? WinXP+ IE6
|
index.html запустили?
|
Конечно запустил index.html
|
Проверьте на другой машине.
|
Проверили на нескольких машинах, на двух открывает в новом окне, на одной машине все нормально открывает, во фрейме.
В чем может быть проблема? Может в том что стоит Flash Player 9? Так как на той машине где работаит стоит восьмой. |
Спасибо всем за участие, проблема решилась.
В "Publish Settings" во вкладке "Flash" - "Local playback security" ставится "Access network only". Работает c Flash Player 8 и 9. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.