![]() |
ultrashock обновился!
Вы в курсе? Собственно сабж: http://www.ultrashock.com/#homepage
[IMG]http://*************/clip/m3093/1197902764-9fca3-10kb.png[/IMG] |
мдя, все-таки не хорошо иметь дебажный плеер :( опять куча ошибок. А сайтец супер конечно. И сразу на theFWA
|
Простите, а что в нем супер?
|
ну хотя бы то что у него пейджранк 7, не частое явление на полностью флешовых сайтах, да и размашисто так, с закосом под ХТМЛ-функциональность. Очень качественный коммерческий продукт
|
а что за фигня там со скролом в опере =/
|
Ничего интересного.
|
Цитата:
А закос под html слабый, размаха нет, таких сайтов еще года 4 назад полно было. |
iNils, я боюсь тогда представить какой сайт по твоему мнению считается "нормальным". 0_о
|
а я вообще не видел успешных информационных порталов на флеш. только сайты-портфели / сайты-визитки. дайте ссылок?
|
хм, а что это за шняга такая - движущаяся анимированная иконка сайта в адресной строке браузера? Никогда такое не видел
|
Транспорт: самолет, корабль, поезд, машина.
Представитель любой сферы из выше перечисленных видов транспорта, также пользуется другим видами. Пилоты добираются до работы на машине, смены рыбаков прилитают на промысел на самолетах и тп. Но у нас в вебе, если ты делаешь флеш сайты, стыдно делать свой html сайт - "а что люди подумают?" Сколько раз говорилось, информационные сайты не делаются на флеше. Но нет же, подавай нам флеш-форумы, флеш-сайты с 10 пиксельным шрифтами, которые нельзя увеличить. А на сайте теме, текст написан серым на светолосером фоне, про типографику я вообще молчу. |
в каком броузере? ничего такого не вижу. IE6, opera хз, последняя
|
iNils, абсолютно согласен.Делать информационные порталы на flash это тоже самое что забивать гвозди микроскопом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пейдж ранк они конечно с 1999 года делают, а функционал, знаете насчет все и сразу... ЗЫ: я так понял, что древние эпохальные примеры под 5й флеш на ультрашоке ушли в прошлое... се ля ви - кто не успел, тот опоздал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эмулятор html какой-то, хотя выглядит, конечно, красиво, но тормозит :(
|
обыкновенный альтернативный показ иконки, неужели трудно посмотреть в код?
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="icon" href="/favicon.gif" type="image/gif" > |
SOTD не так уж и круто.
А вот то, что он как выглядел как баннер, так и выглядит. Умаешься всматриваться в микространички. |
__etc, это нам непривычно, а в америках всем так и нравится.
|
Цитата:
|
Да неюзабелен он в таком виде. Понятно, что флеш ради флеша, но все же.
|
Цитата:
Кстати, как вам тезис: хтмл (язык разметки текста) - не есть средство разработки интерфейса, флекс - средство разработки интерфейса. |
Мне больше нравится «HTML — средство для разметки элементов интерфейса».
|
флекс == флэш?
|
Ostgur, смотря в какой интерпретации.
|
Некоторые моменты интересны.
|
Цитата:
|
полное *****. сайт испортили.
|
Может в качестве эксперимента оно и интересно, но как можно давать SOTD такому неюзабельному сайту?
|
2Chas: www.thefwa.com ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.