![]() |
стоит ли менять работу
как думаете из-за 500$ стоит ли менять работу?
в старой фирме проработал 2.5 года меня впринципе всем утсраивает кроме зарплаты, предложили новое место платят на 500$ больше |
ну если за 2.5 года не повысили, то наверное стоит. А сам-то повышения просил? =)
|
если начальство не хочт повышать зарплату сотруднику проработавшему 2.5 года на 500 баксов то думаю стоит уйти
|
если ты задал этот вопрос здесь то думаю стоит ) а сколько предложили если не секрет?
|
а на 500 это на сколько процентов если не секрет?
|
ну с 500 но 100 стоит.
с 1000 до 1500 стоит. с 2500 до 3000 может быть и можно остаться, но... |
у меня знакомый делает так: находит фирму где больше платят, говорит своему шефу мол так и так ухожу по финансовым причинам. До сих пор проходило - шеф повышал зарплату, если бы не прошло то перешел бы в другую фирму.
|
Если тебе щас платят 200-500 баков, а прделагают 700-1000, то иди без вопросов! А если щас 5000, а будут платись 5500, то стоить подумать...
|
Цитата:
|
Fernando Costa, может, запросто. Не стройте иллюзий.
|
Fernando Costa студентам то тоже надо что то кушать :)
|
DimZ, конечно стоит.. и не только по денежному вопросу.. любые изменения к лучшему, новые знакомства, какието другие может более интересные проекты. если задумался об уходе значит всетаки на старой работе надоело- а значит надо чтото менять
а если поймеш что зря ушел всегда же можно вернуться я думаю)) ну или найти другую компанию, в москве судя по обьявлениям работы для флешеров валом |
Цитата:
|
Раз студентам надо кушать - то переходи, будешь больше кушать :)
|
Цитата:
|
Какие тут могут быть сомнения? За 500 баксов в месяц я бы не то что работу... пол поменял бы. :)
|
На паркет? :)
|
Fernando Costa, ещё раз: не надо строить иллюзий. Меньше 1000 запросто платить могут. И вакансии здесь на сайте не показатель реального положения дел.
|
Цитата:
|
Вот, собственно, что и требовалось получить в качестве ответа.
|
Димз развей все мифы и иллюзии, приведи конктретные числа )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работать за < 1000 ? Жость. Разве только на пол ставки да и то если студент москвич не особо привередливый. Да и то ну его ннафиг такую работу.
|
Каждый человек сам решает сколько он стоит.
Кому то 500 долларов в радость а кому то 15 тысяч в месяц мало. |
Разница в зарплате - не единственный параметр. Трудно что-то советовать только по разнице в зарплате. Может на другой работе придется вкалывать по 25 часов в сутки без выходных и отпуска, или начальник изверг, или коллектив плохой. Надо это выяснить, прежде чем совершать поступок, который на старой работе все воспримут как предательство и будут 2 недели отработки мстить по возможности.
|
а на старой работе можно сказать что например по семейным обстаятельствам переезжаю жить в Ирак - присматривать за двоюродным дядей, или туберкулезом заразился, или еще какую фигню придумать, чтобы отмазаться. Может вообще без отработки отпустят :)
|
Цитата:
|
было 1200 станет 1700
и рабоать буду в Башне-2000 а не в офисном здании в 15 минутах ходьбы от метро. |
чет маловато ) найди на 2200-2500 хотяб ) тогда точно будет смысл уходить )) а что за Башня - 2000 ?
|
Цитата:
|
Башня 2000 — это башня рядом с Федерацией. Давно стоит.
DimZ, да, имеет смысл пойти на 1700. |
DimZ, я думаю стоит. Всё-таки ни много, ни мало, а 500.
|
Может взять отпуск на работе и устроица на новое место на испытательный срок. Приглядишься. Какой коллектив, начальник, условия. Если психологическая обстановка нормальная, то можно менять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.