![]() |
Шапка для сайта строительной фирмы
Господа, что скажете по поводу шапки сайта на http://ochag.info ? Работа еще не совсем закончена, поэтому буду особенно признателен за конструктивную критику - что бы вы посоветовали изменить?
Заранее благодарю! |
Цитата:
|
сурово вы как-то :)
|
Цитата:
|
повторюсь: хотелось бы конструктивной критики.
а пустоватые "коменты" можете оставить себе. |
Меню по правому клику уберите.
|
Цитата:
|
resurepus, возможно ты ожидал фото-реалистичного качества.
aksios, пожалуй, повторусь - для первой работы хорошо. А вообще, это особый стиль, чем-то похожий на анти-мульт. Можете продолжать развитие этого жанра-стиля. |
очень недурно с графикой а вот с текстом еще бы поексперементировали както оно напрягает это сочетание шрифта и цвета фона (особенно то что сразу под картинкой)
|
Чуловек в кресле, что, умер? Пламя, понимаешь, пляшет, снег падает, маньяки на великах катаются, а этот даже не дышит.
|
Человек на велике резко появляется (заметно как он материализуется), а пламя довольно скуденькое, попышнее надо (имхо).
|
eGanz, вот на счет велосипеда я вас не совсем понял. он появляется из-за занавески, не материализуется, а именно выезжает. Что здесь ещё можно сделать? На счет пламени, это было пожелание заказчика.
Kikasso, я согласен, было бы здорово если бы человек дышал, листал книгу или чесал головы, но ведь вы понимаете, что на всё что хочется сделать человеко-часов не хватит, так что пускай остаётся мертвеньким :) _necro_, Спасибо! С самим сайтом еще поэксперементируем! ulik, странно так ставить вопрос :) ожидать чего-то мог ты, а я просто делал векторную иллюстрацию. |
Дело в том, что велосипедист появляется не совсем за занавеской, а на открытом месте. Присмотритесь, из-за этого складывается ощущения, что он резко появляется.
|
Цитата:
|
Он спит, скорее всего... мертвым сном.
Для первой работы, размещение которой, кстати, противоречит правилам форума, довольно неплохо. |
да кто же это вам сказал, что работа-то первая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто не вкурил: там перспектива (учите перспективу а не черчение) и точка для наблюдателя (в аккурат где то под потолком) выбраны неправильно, а исправить уже низя. Чувак в кресле просто провалился в пол, левая штора вообще в пролете. Зы: два лого на одном сайте по разному нарисованых и на одной странице это пипец. ЗЗЫ: Если вы думаете, что при просмотре сайта, нормально тыкать в лого мышкой, то это заблуждение. Это я про юзабилити этого флеша. |
Цитата:
Жаль, что на этом форуме, видимо, приветствуется флейм :( |
Вы просили критику, вы её получили. Переходы на личности здесь наказываются.
|
Цитата:
А если на этом форуме конструктивной критикой считается тот флейм, что постит пользователь aksios и у вас принято залезать в мой трэд с утверждениями какая у меня работа первая, а какая нет, то действительно я чего-то не понимаю. |
Это и есть конструктивная (а вы не знали?). Или конструктивная в вашем понимании = положительная? На том же дефоруме вас отхлестали бы по полной, а здесь так…
Насчет первой работы, видимо, действительно ошибка, но и только. |
да нет, конструктивная критика в моём понимании не является похвалой.
просто уважающие себя и других люди не общаются в таком тоне. |
Надо привыкать :)
На дефорум сходите. Здесь — все проще. |
привыкают когда нет выбора :)
|
Итак, начинаем акцию "Стоп-флейм!"
resurepus, уважаемый, вас не устраивает конструктивизм критики? По-моему (или может я что-то неправильно понял), вам разложили по полочкам все ваши ошибки и недочеты. Обратитесь к словарям, и большинство вам ответит, что слово "конструктивный" в определенном контексте является синонимом слову "лояльный". Именно такое отношение и пропогандирует этот форум к авторам работ. За редким исключением, конечно. Может под "конструктивным" вы имели в виду: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Конструктивизм — советский авангардистский метод (стиль, направление) в изобразительном искусстве, архитектуре, фотографии и декоративно-прикладном искусстве, получивший развитие в 1920 — нач. 1930 годов. Характеризуется строгостью, геометризмом, лаконичностью форм и монолитностью внешнего облика. В 1924 году была создана официальная творческая организация конструктивистов — ОСА, представители которой разработали так называемый функциональный метод проектирования, основанный на научном анализе особенностей функционирования зданий, сооружений, градостроительных комплексов. Характерные памятники конструктивизма — фабрики-кухни, Дворцы труда, рабочие клубы, дома-коммуны указанного времени. |
Ещё я бы увеличил фрейм рейт...
|
Вложений: 1
У меня вот такая вот картина (потому что разрешена отладка скриптов): эмммм... см. аттач.
Из контента видна лишь верхняя половина первой строчки и, я думаю многие со мной согласятся, это маловато... зато есть где-то 100 пикселей пустого места. Может, опустить эту шапку вниз? Или вообще убрать? |
обычный сайт, а тут комментариев столько
|
ерунда. нарисованно плохо. ни пиксель арт, ни рисунок, ни фотоколлаж.ничто. соответсвенно имея ничто в основе, ничего не получаем. полный ноль
|
во интересно... много ли критикующие показали сайтиков... и какой процент может повторить... :rolleyes: :p
|
да, мне тоже было бы интересно взглянуть на работы некоторых коментаторов. Всегда интересно учиться глядя на работу Мастеров ;)
|
Здесь обсуждают работу, которую вы выставили, а не работы комментаторов.
Прочтите правила подраздела и в особенности последний пункт советов: http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?f=79 |
Простите... ((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.