![]() |
Как добавить текст
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Есть задача: Есть текстовое поле input, и в него грузится текст. Как сделать, если я хочу выделить какой-нибудь фрагмент текста, нажать кнопку и этот фрагмент текста заключался в скобки. пример: ...равными по модулю... выделяю "по", нажимаю кнопку ...равными (по) модулю... Спасибо. :moder: |
На сцене кнопка braceButton и поле ввода input_txt
Код:
braceButton.onPress = braceIt; |
Wolsh, у тебя этот код работает?
|
Конечно. Я всегда проверяю. У тебя - нет?))
Добавлено через 5 минут Вообще то можно было выделение не снимать, а расширить чтобы включало новые скобки или сместить, чтобы остался выделенным тот же текст, теперь внутри скобок... ну это уже как автору захочется. |
Код AS1/AS2:
|
Оппа... сохранил под восьмой плеер - точно не работает, скобки в начало строки встают. В девятом же всё как часы...
|
Я в восьмерке тестировал, поэтому и не получалось. Понятно теперь. Вымучал такой безумный код =) :
Код AS1/AS2:
|
Похоже баг такой в восьмерке((
Вот подсократил код))) Код AS1/AS2:
|
Можно еще проверку добавить:
Код AS1/AS2:
|
Ну да))
А в твой код я внес косметические изменения, ибо в девятке результат его действия некрасив - выделение то остается, только теперь от первой скобки до предпоследней буквы редактируемого отрывка)))) Сделал чтобы выделение "покрывало" все от первой до последней скобки Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.