![]() |
ну начинается, договаривались же на выходные, все сказали - отлично :(
|
Цитата:
1. В этот день гран-при США, не могу же я его пропустить :) 2. Предпологается, что из-за грап-при там будет много народа, есть любители смотреть это в барах (это не значит, что трасса будет пустая) |
ну ок, давайте так, каждый пишет день (несколько вариантов) и время в этот день (несколько вариантов) и потом смотрим что совпадет договаримся
вот мое: пятница 30-е: весь день суббота 31-е: весь день воскресенье....а вообще то мне пофиг :-) в любой день в любое время могу :-) |
или давайте в будни, я в пн,вт,чт после 7ми тока могу, - ср, птн,сб,вс - в любое время
|
поддержу в пятницу весь день либо воскресенье весь день :о)
|
в пятницу вечером часиков в 7 - 7.30
|
согласен, отлично былоб, итак
ПЯТНИЦА 30-е июня, в 19 00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво пить будем тоже в воскресенье сутречка за нашу победу??? позвоним договоримся что мол на 7 30 мы будем гонятся!!!
|
Утро, утро, утро.
|
не суббота и воскереснье вобще не могу
|
Млин , а я раньше не могу ))) Может тогда на след вых перенести ? Да и что то остальные участники молчат ...
|
мои все готовы ,я просто тут представитель!
|
я тоже за следущие выходные.
|
Не против.
|
не против
|
Вот и чудьненько, есть время лишний раз потренироваться )))
|
народ!!! очень жаль, но я не смогу. ищите замену. приношу свои извинения:((((
|
AC 2
вы то уже тренировались? |
блин, у нас проблемы с пятницей :(
|
ну что все пропали, давайте послезавтра вечером, а опять растянется и ничего не получится, кто-то не сможет в след вых опять, какие то проблемы!!!
ДАВАЙТЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!! |
Пятница ни как не подходит. Проекты имеют свойство "сдаваться по пятницам" и событие "появление бага в последний момент".
|
Цитата:
вроде переносится мероприятие на следующие выходные |
ну ясно, на следущих выходных, ктонить на природу поедет, у когонить неотменные планы, и ппц, так все и закончица, че тянуть кота все знают зачто, завайте в субботу , в воскрусенье, в понедельник, во вторник неважно
|
Блин, у меня МЕГА-завал.
НА счет пятницы. Теоретически может и могу. НА практике не уверен. Вы скажите, пятница уже отменилась? На счет след выхдных. В следующее воскрсение я улетаю далеко и надолго. Буду не раньше августа. Теоретически могу в на неделе, может смогу в суббоу. Пишите КОГДА!? |
че в аське не отечаешь???
блин я ж говорю так хрен собиремся, ну давайте попробуем какнить договорится не молчите главное а то все попропали 6( |
Я уже запутался, что там и когда и кто вообще ещё остался ?! Отписывайтесь все, кто когда может и кто вообще ещё хочет в этом поучавствовать ?!
|
Наша команда в сборе все готовы участвовать
Команда 1Алес 2Мото 3Самоделкин 4Сюрприз :-) |
давайте на недели. т.к. в эти выходные не могу
|
мотор, я правильно понял что вся твоя команда готова вечером в эту пятницу?
|
В пятницу я не могу, в четверг тоже вряд ли смогу. Только выходные.
|
Фу блин нам никогда не собраться (((
|
в пятницу готова команда, в след выходные тоже готова, только алес не на 100%...
|
Короче я могу в эту пятницу и потом только в след понедельник
|
какой смысл обсуждать эту пятницу если нилЬс в нее не может
[тебя ведь не зовут Корол :)] |
Мдя, тогда остаётся только след суббота ну или на буднях след недели ...
|
вы прогноз погоды-то учитывайте, картингисты.
тем более, у вас черлидер лучший в мире, самый белый и пушистый)))) |
При чем тут погода?
|
Мы на закрытом картодроме ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.