Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Любовь (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78320)

Madasan 24.04.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от mr.N
Ну, про разные ухищрения ради красоты слышали. Например, чтобы нога у девочки не росла, ей просто размер обуви с детства не меняли и всё...
Вообще - это не жертва, это целая трагедия. НИ один нормальный взрослый человек на такие жертвы не пойдёт. А вот бюст на барной стойке - это не больно и достаточно красиво, это совсем другое.

Ха, красота понятие относительное, для кого-то бюст на барной стойке, для кого-то ножки миниатюрные, а для кого-то губа раскатанная до пуза. И в чем же жертва, если Бог может наградить либо тем либо другим?(либо третим :eek: ) Вот если твоя природа не подпадает под критерии красоты, либо общепринятые, либо твои собственные, то тогда и получается жертва, изменить природу - это непростое занятие.:wacko:

дядя Джо 24.04.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Apollo212
Левый ты иль стебесся? ))

Мы не разбрасываемся на лево и на право! Как сказал спикер нашей думы тов. Миронов, у нас есть только один путь - наверх, к звездам! А любить все равно надо прежде всего родину. Мы говорим - родина, подразумеваем - партия, мы говорим - партия, подразумеваем - родина. :bye:

капитошка 24.04.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Madasan
Ха, красота понятие относительное, для кого-то бюст на барной стойке, для кого-то ножки миниатюрные, а для кого-то губа раскатанная до пуза. И в чем же жертва, если Бог может наградить либо тем либо другим?(либо третим :eek: ) Вот если твоя природа не подпадает под критерии красоты, либо общепринятые, либо твои собственные, то тогда и получается жертва, изменить природу - это непростое занятие.:wacko:

А думаю что некрасивых людей не бывает, как и недостатков. Много раз встречала молодых людей которые ,мягко скажем, не вписываются в каноны Голливуда, но от них идет такое обаяние, что девушки просто столбенеют и штабелями укладываются. И наоборот девушка с хорошей фигурой, правильными чертами лица но на столько в себе не уверенна что все ее считают дурнушкой, хотя это совсем не так.
Так вот вывод из всей этой бадяги написанной мной: каким человек видит себя сам таким его видят другие. Главное любить себя.:rtfm:

капитошка 24.04.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Белая
есть конечно глобальные глупости, но не глобально глупые люди.
Есть несколько MovieClip'ов с разными наборами свойств. А глупость не есть свойство какого-то конкретного клипа, это лишь твоя ощенка данного клипа, которая совсем не обязательно совпадает с моей.
Т.е. для каждого человека есть свои умные и глупые люди. Но есть группы, у которых критерии оценки схожи и они дружно могут заявить о ком-то что он глуп.

моя аватара http://white.flash-mx.ru/img/whiteflasher.jpg

я не ругаюсь AS я на нем разговариваю!))))

xcho_ 25.04.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от капитошка
... что все ее считают дурнушкой ...

какое прекрасное слово!))надо им тоже пользоваться...

McMamus 02.05.2006 00:59

- Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное,
каждый вечер новая подруга?

- Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с
которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии...

- А что тебе во мне понравилось?

- Сиськи, ну конечно же сиськи!

Ion 02.05.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от капитошка
А думаю что некрасивых людей не бывает, как и недостатков. Много раз встречала молодых людей которые ,мягко скажем, не вписываются в каноны Голливуда, но от них идет такое обаяние, что девушки просто столбенеют и штабелями укладываются. И наоборот девушка с хорошей фигурой, правильными чертами лица но на столько в себе не уверенна что все ее считают дурнушкой, хотя это совсем не так.
Так вот вывод из всей этой бадяги написанной мной: каким человек видит себя сам таким его видят другие. Главное любить себя.:rtfm:

а бывает наоброт, когда девушка настолько уверенная в своих уме и обоятельности (которые, не то, что null - undefined!), что кажется абсолютной уродиной, хотя такой, вроде бы не является

rty 02.05.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Ion
а бывает наоброт, когда девушка настолько уверенная в своих уме и обоятельности (которые, не то, что null - undefined!), что кажется абсолютной уродиной, хотя такой, вроде бы не является

Возможно в твоем сознании она воспринимается как уродина, потому что ее самоуверенность и глупость раздражает тебя. Хм... наверное и мне такие встречались... Уже не помню,.

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 02.05.2006 23:03

че-то не люблю я этих... "глупеньких"... Может, слишком серъезно воспринимаю отношения? :away:

Nirth 02.05.2006 23:21

Цитата:

че-то не люблю я этих... "глупеньких"... Может, слишком серъезно воспринимаю отношения?
А я люблю только не долго...или наоборот люблю но очень быстро=)

0xFFFFFF 02.05.2006 23:29

:)))))) что же тогда с умными?

Nirth 02.05.2006 23:37

Цитата:

))))) что же тогда с умными?
С умными все сложнее намного=)

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 03.05.2006 00:22

на них чуть что жениться надо... :o

0xFFFFFF 03.05.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
на них чуть что жениться надо... :o

совсем не обязательно.. жениться это скорее на глупых.. имхо.

Nirth 03.05.2006 01:09

умные люди по своей натуре более здраво оценивают свое время=) и больше за него хотят =)

Ion 03.05.2006 01:11

Хуже всего, если она считает себя умной, но такой не является

Nirth 03.05.2006 01:18

Цитата:

Хуже всего, если она считает себя умной, но такой не является
в этом не вижу ничего плохого=) вот ты считаешь себя умным, ничего живем же=)

Ion 03.05.2006 01:22

Да, в Вашем обществе я чувствую себя умным

Madasan 03.05.2006 23:18

Хе-хе. опять началось. Умные , глупые... Вот если бы для начала понять что есть умно а что глупо :wacko: А так сами не понимаем о чем говорим.

Antares 03.05.2006 23:31

А я думал, здесь про любовь...

xcho_ 03.05.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Madasan
Хе-хе. опять началось. Умные , глупые... Вот если бы для начала понять что есть умно а что глупо :wacko: А так сами не понимаем о чем говорим.

дык как же это понять если у всех мнения разные!))

Madasan 03.05.2006 23:51

А слово ум то одно! Так вот и как же понимать, когда человек пишет умный или умная, что он этим хотел сказать?

Antares 04.05.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Madasan
А слово ум то одно! Так вот и как же понимать, когда человек пишет умный или умная, что он этим хотел сказать?

Обладающий/обладающая умом. Не все, увы, им обладают...

Madasan 04.05.2006 01:50

Это можно сказать красвый/красивая или нет, а если мнения не совпадут, тогда все понятно degustibus non disputantum est. А вот говоря про ум, так не скажешь... тут вообще все понятие само в себе, и каждый подразумевает свое: кто-то например может иметь ввиду количество серого вещества, у кого больше, тот и умнее всех. Вот например у насекомых такового вообще нет, а они все грамотно так делают, особенно вместе, наблюдая за поведением термитов например, можно сделать вывод, что они умнее некоторых людей.

bazakaza 11.05.2006 03:37

у меня тут вапрос по теми :)
если девушка пытается зделать так чтобы ты ревнавол ана любит или нет ?

0xFFFFFF 11.05.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от bazakaza
у меня тут вапрос по теми :)
если девушка пытается зделать так чтобы ты ревнавол ана любит или нет ?

играет. хочет привлечь внимание. намекает. дразнит. а любит или нет неизвестно.

666 11.05.2006 03:47

нелюблю когда так делают

0xFFFFFF 11.05.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от 666
нелюблю когда так делают

:) я тоже

iNils 11.05.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Белая
играет. хочет привлечь внимание. намекает. дразнит. а любит или нет неизвестно.

Это как в первых классах мальчишки девченок которые им нравились за косы дергали (мол ты мне безразлична). Мужчины в детстве этим набаловались, а вот женщины почему то это в зрелом возрасте делают :boredom:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.