![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот вывод из всей этой бадяги написанной мной: каким человек видит себя сам таким его видят другие. Главное любить себя.:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное,
каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии... - А что тебе во мне понравилось? - Сиськи, ну конечно же сиськи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то не люблю я этих... "глупеньких"... Может, слишком серъезно воспринимаю отношения? :away:
|
Цитата:
|
:)))))) что же тогда с умными?
|
Цитата:
|
на них чуть что жениться надо... :o
|
Цитата:
|
умные люди по своей натуре более здраво оценивают свое время=) и больше за него хотят =)
|
Хуже всего, если она считает себя умной, но такой не является
|
Цитата:
|
Да, в Вашем обществе я чувствую себя умным
|
Хе-хе. опять началось. Умные , глупые... Вот если бы для начала понять что есть умно а что глупо :wacko: А так сами не понимаем о чем говорим.
|
А я думал, здесь про любовь...
|
Цитата:
|
А слово ум то одно! Так вот и как же понимать, когда человек пишет умный или умная, что он этим хотел сказать?
|
Цитата:
|
Это можно сказать красвый/красивая или нет, а если мнения не совпадут, тогда все понятно degustibus non disputantum est. А вот говоря про ум, так не скажешь... тут вообще все понятие само в себе, и каждый подразумевает свое: кто-то например может иметь ввиду количество серого вещества, у кого больше, тот и умнее всех. Вот например у насекомых такового вообще нет, а они все грамотно так делают, особенно вместе, наблюдая за поведением термитов например, можно сделать вывод, что они умнее некоторых людей.
|
у меня тут вапрос по теми :)
если девушка пытается зделать так чтобы ты ревнавол ана любит или нет ? |
Цитата:
|
нелюблю когда так делают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.