Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   жЕСТОКАЯ ЖИЗНЬ... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=91060)

lizardman 27.01.2007 15:32

ИМХО програмить в ВУЗе и не учат толком, все равно не научить. А вот все остальное, хоть и кажется фигней, ну по крайней мере кругозор дает, и вообще представление о том что в мире происходит, а не только в AS ;)
Я в свое время был уверен что цифровая обработка сигналов мне никогда не понадобится, а вот теперь этим и занимаюсь :)

А вообще при обучении мне кажется 50% знаний получается от лекций и.т.п. а 50% - при общении с сокурсниками на соответствующие темы. Инет общения в живую все равно не заменяет...

Ну и потусоваться опять же, лучшие годы жизни все-таки, потом уж такого не будет :)))

LeXi42006 27.01.2007 17:39

А меня ещё не откуда не выгоняли - единственное могут только из школы и то мне это не светит:D

iNils 27.01.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от LeXi42006
А меня ещё не откуда не выгоняли - единственное могут только из школы и то мне это не светит:D

С двумя плюсами можно легко с форума вылететь.

LeXi42006 27.01.2007 17:51

Я и неподумал...

iNils 27.01.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от LeXi42006
Я и неподумал...

см. название темы.

Fl00r 27.01.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от miramax
Физ-мат подготовка - это да. Но программированию в россии не учат в принципе. Образование в этом плане ацтойное, всё люди познают сами. Самоучки вобщем.

кто тебе такую глупость сказал? Все лучшие программисты России получили в этой области свое высшее образование. Самоучкой ты можешь язык выучить. А алгоритмику, моделирование и прочие радости — хрена два, только если ты талантливый чувак.
А програмировать сайты на флэше — так это вообще не серьезное программирование. Хотя, конечно, этому тебя в вузе не научат.

Bright 28.01.2007 11:29

не по теме здесь пол-темы ))

вообще вопрос был "как доказать родителям...." ;)

Kogrom 28.01.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Bright
вообще вопрос был "как доказать родителям...." ;)

Родителей воспитывать надо - приучать, что компьютер это не зло. Вначале фильмы по компу показывать, потом в лайнс научить играть, потом с интернетом потихоньку познакомить... в общем, в конце придется еще один (или даже не один) комп покупать...

А может пусть все так остается? Пусть думают,что комп - гибрид чудовища с печатной машинкой? Каникулы же не вечные, зато комп будет только для тебя :)

Ekzi 28.01.2007 19:39

ага в игры их учить=) у другана вот родаки подсели на зуму. режутся- ужас=) зовут её дума. вот так а комп ведь комп. я ему- когда доделаешь вещь одну. а он родители в думу играют=)

__i 29.01.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Fl00r
кто тебе такую глупость сказал? Все лучшие программисты России получили в этой области свое высшее образование. Самоучкой ты можешь язык выучить. А алгоритмику, моделирование и прочие радости — хрена два, только если ты талантливый чувак.

Как говорят "Учите ребята мат-часть" %)), это слова на 110% правда

Цитата:

Сообщение от Fl00r
А програмировать сайты на флэше — так это вообще не серьезное программирование. Хотя, конечно, этому тебя в вузе не научат.

А тут на 50% ложь. Сайт сайту рознь, где можно и левой пяткой сделать, а где-то это не прокарит. И даже сложнее чем в мире "серьезного программирования". :drinks:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.