![]() |
я написал половину, прочитал — понял, что я сам ничего не знаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому разделы по требованию общественности и не создаются, потому что, только мечтать умеют.
|
мда. Товарищи ето не гуд . давай те выкладываем че есть у кого, а потом уже будем править?
|
мне такое даже выкладывать стыдно, такой бред :(
|
я тоже типа рисовальщик. Временами.
Но что тут выкладывать не знаю. Мог бы обзор по бесплатным графическим редакторам сделать, но нормальных я знаю только два с половиной... да и обзор наверно ограничился бы ссылками на wiki. Мог бы рассказать как я рисую в Gimp-е(аналог фотошопа). Но продвинутых технологий там не использую - дальше слоев не ушел. Поэтому у меня уходит много времени на картинку, что для профессионалов не подходит. |
Раньше не посещал флешер потому что он именно как выразился товарищ pelipas "програмного и так 98% форума)".
Всё больше работаю с графикой, а не кодом. -А посещать флешер хотелось, но кололось. Здесь одни мамонты с тату "AS-Гуру" на борту и с зарубками на каждого убитого нуба, и избави бох кто потревожит их покой..- шутка господа Флешеры (= Раздел по графике во флеше поддержу как смогу. Если интересует, могу показать работы в части графики. |
Да показывайте, чего стесняться-то?
|
Вложений: 3
Буфер4657.jpg - работа годовалой давности. (С)
Буфер о5u667.jpg - Дизайн плеера для какого-то флеш блога (С) 34657.jpg - Логотип сделанный для того же блога. (С) три, случайно выбранных работы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.