![]() |
пост #60
|
Ну и тем более кто 23:14 спит когда девушка рядом? :) + Он ведь не сразу побежал бы постить сюда, значит действие разворачивалось приблизительно к 10 вечера, а тут меня никто не убедит в том что можно заснуть в 10 вечера когда когда тётя рядом, встать к 11, почистить зубы (с ссылкой на то что он не пьёт и не курит), позвонить, собраться с мыслями и пойти на форум в 23:14 рассказывать как его обманули, не логично...:)
|
Цитата:
|
Гы :)))
flastar, забей. Может еще и отдаст, а если и нет, так и фиг с ней. Просто забудь. Если она решилась на такой поступок, то от того, что ты поговоришь с ней сейчас она тебе их точно не отдаст. И не объяснит ничего скорее всего, если бы могла, объяснила бы сразу. |
поймай и набей морду =)
|
Цитата:
flastar, убей. Может еще и отдаст, а если и нет, убей. Просто не забудь. |
нифигово так в Беларуси живут, в 16 лет 500 баксов тетке за одну ночь без секса, Flastar - олигарх, либо где-то тут затаился подвох ...
|
В Беларуси живут фигово, просто тема изначально -- чушь. Если человек ходит с девушкой по ресторанам в 16 лет [многоточие] и человека при этом имеют... несостыковка получается...
ps: Фластар, расскажи правду (матку). |
Цитата:
|
Так вот куда всё зашло!
Короче отвечаю постепенно, 1) всё произошло в пятницу вечером. Я же писал, что два дня назад. 2) моя тётя даже и незнает что такое флэш. 3) Деньги я коплю 4) Деньги зарабатываю, честным способом, кста закончил работу над "интро" http://instinctools.com/ 5) Денег там было больше чем 500 6) Она сегодня приперлась в школу и прямо там отдала мне деньги. 7) Объяснила тем, что так нада. 8) Она меня спросила "смогу ли я её простить". Над чем я щас и думаю. Опять не знаю что делать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.