![]() |
Цитата:
это факт. |
Както читал, что влюбленность(безответная в большей степени) помогает мужчинам творить, рисовать и т.д. а женщинам - делать хорошую карьеру...
|
Цитата:
|
эх любовь... весна...
все парочками ходят, а меня это душит. психанул пошел купил себе телефончик, чтобы не так горько было Nokia 3250 играюсь не могу наигратся. Там даже есть Flash player:yahoo: только не все свфки открывает, да и мою писанину в асе не хочет открывать, а мульты смотрит на ура. |
Однако неплохо психанул...Может лучше было КПК брать?Или телефона до этого вообще не было? :)
|
ужоснах! ((:
истерика ((: |
Цитата:
а на этот даже софтины нет. Кангуру ты чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю папиросы и Rolls-Royce Phantom V
|
Ну товарищи, вы даете!:eek: Любить надо больше всего свою Родину! Враги не дремлют, и если мы не хотим быть рабами, все эти шуры-муры должны быть на втором плане, а на первом - патриотизм! Народ и партия - едины!
|
а я никого не люблю.
с каждым днем все больше и больше дичаю. только работа и дом, больше ничего, ни друзей, ни общения. |
Зато есть флэш...
|
Цитата:
как бы меня апатия не пожирала. работать всегда есть настроение. На Аляску меня!!!! |
Суицыдом уже пахнет вы что ребята уже переходите в режим офлайн ?
|
Любовь - это хорошо, но она не так интересна:)... прощё быть одиноким:)...
|
Цитата:
куда лучше, ты прав. думаеш только за себя! бабки тратиш на себя! да и друзья тебя не кинут-так как у тебя их нет! я снова эгоист. |
Цитата:
|
Весна на дворе...а любви все нет...точнее уже нет. Нуна чет пораскинуть.
Сдаю себя в аренду на период весны :) |
К этому я только добавлю, что, на мой взгляд, самая красивая девушка живет в Киеве, и я к ней скоро поеду! (YES!!!):yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри твой муж,все обсуждаем вчерашнюю серию "Дом2"... |
Цитата:
придумывать всякий бред,а зачем?мы все одинаковы.. кстати недавно вычитал )): мужчины - это те же женщины,только лучше... |
какая длинная тема.. с трудом дочитала :)
фотками девушек не поделюсь, так как девушки у меня нету. и не будет. знание ActionScript не упростило общения с молодыми людьми. Только знакомство с некоторыми. Как ни странно, "флешеры" разговаривают отнюсь не на ActionScript :) И есть только несколько человек, которым действительно важно, что я знаю AS - они меня спрашивают как сделать и почему не работает. Вот и всё общение. Так что, девушки, не учите AS, это не спасает :) А болтать за кружечкой пиво как красиво написать ту или иную функцию забавно и смешно, но такое бывает крайне редко. |
Девушки действительно бывают глупыми.. Так же, как и юноши.
Но это всё относительно. Глупый для меня - совершенно не значит глупый для кого-то другого. |
Цитата:
что в твоём понимании достойная форма? так чтобы бюст можно было на барную стойку поставить, а попа со стульчика свисала и талия как у осы? |
Цитата:
|
Цитата:
но, наверное, не удобно. :rolleyes: |
Неудобно? Красота требует жертв :)
А такая, как ты описала, требует больших жертв. |
Хе, а вы слышали про африканское племя, где девочкам с детства в челюсть обруч вставляют, и пока они взрослеют постоянно меняют его на больший в диамете, так что к зрелому возрасту у них нижняя губа отвисает аж до пуза, это у них типа красиво считается. Вот это действительно - жертва! А бюст на барной стойке - это даже смешно.:taunt:
|
Ну, про разные ухищрения ради красоты слышали. Например, чтобы нога у девочки не росла, ей просто размер обуви с детства не меняли и всё...
Вообще - это не жертва, это целая трагедия. НИ один нормальный взрослый человек на такие жертвы не пойдёт. А вот бюст на барной стойке - это не больно и достаточно красиво, это совсем другое. |
Цитата:
мне это в любом случае не грозит :D |
Цитата:
|
Цитата:
моя сестра считала,что у нее нос большой а "бюст" маленький... сделала операцию в киеве..теперь ходит как неродная: нос маленький (как у майкла джексона) а бюст...вообщем мне совсем не нравится... но она теперь от парней отбиться не может... кароче кому как...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду,ты говоришь глупая бывет относительно...что значит относительно? я считаю если глупый,то _global ...)) |
Цитата:
Есть несколько MovieClip'ов с разными наборами свойств. А глупость не есть свойство какого-то конкретного клипа, это лишь твоя ощенка данного клипа, которая совсем не обязательно совпадает с моей. Т.е. для каждого человека есть свои умные и глупые люди. Но есть группы, у которых критерии оценки схожи и они дружно могут заявить о ком-то что он глуп. моя аватара http://white.flash-mx.ru/img/whiteflasher.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.