![]() |
Вероятно всё, что не МГУ. Хотя и МГУ тоже средненький.
|
%) Средние есть студенты, вернее их средние желание учиться, поэтому и вузы средние..
|
Цитата:
МГУ и МФТИ конечно рулят. Но МГУ более.... коммерциализирован, поэтому уровень подготовки студентов размазывается. Бауманка , говорят, по этой же причине падает на уровень "средних". А в МФТИ даже платники - мегашары. И платников там совсем мало. МИФИ,ЛЭТИ, НГУ, МАИ - тоже круто,но близко не знаком с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мехмат, физфак, химфак, биофак (наверное и другие, просто не слышал, ручаться не буду) - наоборот. Преподавательский состав-то старый, все идейные, а кому еще остаться в стране, где за науку не платят. Остальные давно за границей работают. На физфаке, например, сдать экзамен за бабки - дело немыслимое. Единственное исключение - на военной кафедре. Там берут бухлом и комплектующими к ПК :D |
Учился в МАИ, если к учебе подойти с умом, в обиде не останешся.
На потоке учились немцы, итальянцы. У них интересный подход к делу - высасывают из института все возможное (хотя у русских, благодаря менталитету :drinks: больше возможностей). Сравниваю с женой (заканчивает ветеринарную академию), так вот у них академия вымирает. В МАИ достаточно молодежи. Хотя сайт у них - *****. :bye: |
А я в КАИ учился
|
ой, как у вас всё грустно... а у меня всё супер : )
я опять без работы и сдаю сессию (ООП и дискретка ждут меня уже на следующей неделе..), ну и другие приятные и весёлые моменты жизни : ))) |
Дискретка - это жесть!... Самый дурацкий и непонятный предмет. А, еще и основы ближней и дальней локации - тоже отвратная штучка...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.