![]() |
Цитата:
|
а я самим собой :D
|
Хм... а почему никто не назвал Гейтса ? Он вроде самый крутой.
Все его так сильно ненавидят ? |
Хватит и одного Гейтса в мире.
|
Как и одного Гитлера :mosking:
|
Цитата:
|
Вообще зря вы так к ВО пренебрежительно.
Не, оно конечно разное бывает... если исключительно ради корочки, то толку и правда мало. Но в первую очередь качественное (упор на этом слове) высшее образование дает Систему. Систему обучения, анализа усвоенной информации, образ мышления наконец. А какая специальность написана в дипломе - это уже во вторую очередь, и действительно важно тем, кто в данной или смежной области собирается работать. (Сорри за некоторое занудство :rolleyes: ) Не считаю, что зря потратил 6 лет в универе (физический фак. МГУ), хотя курсе на третьем понял, что в науку не пойду и физикой заниматься не буду. Но закончил, хотя было всякое - и бухали по-черному, и в академ уходил. Но самое главное я из энтих стен вынес. А дальше - "Настоящее образование человека начинается после выхода из стен Высшего Учебного Заведения. Это самообразование" (с) не помню кто. |
А по теме разговора - всякое было.
Студентом подрабатывал, вплоть до продажи косметики и пиратских CD на Савеловском. :D :D :D Народ правильно говорит. Любое занятие становится оправданным в глазах родителей, если приносит деньги, и желательно не мешает сильно учебе (для них это приоритетнее). |
Цитата:
Не хочу в средненьком вузе время терять. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.