![]() |
Цитата:
|
Человеки!!!Любовь- это безумство!Поэтому ни про риск ,ни про разум,ни даже про сердце тут речи быть не может!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а такая простая бытовая вещь, как забота о любимом человеке - проявлением которой является тот же брачный контракт - это слишком прозаично наверное |
В этом месте я поддержу Короля. На брачный контракт можно смотреть по разному.
Можно, конечно, как на документ, который защитит тебя от любимой на случай разрыва отношений. Чтобы не дать себя обобрать до нитки. это называется - недоверие. А можно, как на документ, который защитит любимую от тебя самого. Как на твёрдые гарантии её будущего, которые ты ей даёшь: мол, даже если я сойду с ума и попытаюсь отобрать у тебя всё, то у меня ничего не получится. Это называется забота. Настоящая, неподдельная, с полным признанием того, что ты можешь не быть тем принцем на белом коне, которого она сейчас видит. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Что это за Любовь, если ты признаешь, что не можешь защитить любимую от СЕБЯ, и доверяешь защиту какому-то документу. Да и не уверен я что брачный контрат так часто заключается именно для того, чтобы защитить любимого человека от себя самого, это скорее частный случай. |
хехе ... вон EMINEM женился недавно :bye: без контракта ... разговоры про развод уже .. :cool:
|
Цитата:
|
Да, насчёт брачного конкракта - противоречиво. Вроде как и нужно смотреть правде в глаза: ничто не вечно, с другой стороны, всё-таки любовь должна побеждать всё и вся.
Думаю, можно обойтись без брачного контракта, по закону всё равно всё нажитое в бракое супругами будет разделено. А любовь - ничто не вечно... |
Цитата:
|
смысл брачного контракта в том,что ты сразу обговариваешь что и кому будет разделено...
а вот ты говоришь,что любовь не вечна,ровно как все на нашей планете...так зачем придавать такое большое значение этой самой любви? имхо даже слово какое-то странное...любить можно человека,можна собаку,можна еду,а можна еще Флэш любить))) то есть в принципе любовь- обычность,но такая "дикая" какая-то..... |
Цитата:
И насчёт брачного контракта тоже понял.:confused: В любом случае (с контрактом и без), супруги без копейки не останутся, если разведутся. Я это имел в виду. |
Цитата:
|
Меня никто не понимает...:boredom: :o
И я чего-то не понимаю :) |
помоему ты чего-то не понимаешь
|
Цитата:
Дело не в том, что нужно ждать именно такого финала, а в том, что нельзя отрицать его возможность. Это и будет адекватным восприятием. |
Цитата:
|
хорошо, а если у тебя мама допустим живет в той же квартире, что и ты с женой. забив на брачный контракт, вы с мамой через год после развода вылетаете жить на вокзал. на себя самого тебе положим положить - ты любишь и презираешь брачные контракты потому что это - недоверие. а кого ты любишь больше жену - или маму, которая останется без квартиры? ну нельзя же быть настолько наивным. тут вопрос не в доверии.
опять же, вот ты встретил девушку, все замечательно, а какой то момент вы приходите к тебе домой - ты достаешь презерватив и с гордым видом выбрасываешь его в окно - как? доверять какой-то резинке больше, чем любимому человеку? нееет! любимя моя, давай познаем друг друга в обоюдной венерической беде, ведь только так познается настоящая любовь! ну что потом происходит - сам догадайся. |
Вывод: не надо жениться и выходить замуж за первого встречного.
... а брачный контракт нужен ... (ИМХО) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему обычный секс? влюбленные что им не занимаются? или они им не занимаются в квартире?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
погоди, ответь на вопрос
ты сказал, что пример, который я привел Цитата:
когда я спросил - почему ты так считаешь? - ты ответил, что "потому что любовь - это когда два человека готовы завести детей" и поэтому не будут заниматься сексом в презервативе таким образом, ты пропагандируешь секс без презерватива с любимым человеком согласен со мной? |
Цитата:
|
ок, с этим ясно. скажи мне пожалуйста - сколько раз в жизни ты видел человека по профессии венеролог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, после твоего ответа, мне стало ясно, что твои взгляды на жизнь не дружат со здравым смыслом, и доказывать тебе что-то бесполезно |
Цитата:
|
если у тебя в жизни было больше одного полового партнера и ты отрицаешь безопасый секс - то ты автоматически находишься под риском заразить одного своего партнера тем, что получил от другого. если ты проверялся один раз - то это значит, что у тебя могут быть 2 безопасных партнера в жизни - последний до проверки и первый после проверки. это математика. Мамонов тебе скажет то же самое. два - не больше. все остальные рискуют. включая тебя самого.
|
Я не отрицаю безопасный сэкс, я такого не говорил. Но вот объясни мне с позиции своего "здравого смысла", как я могу подвергать опасности близкого мне человека, с которым занимаюсь сексом без презерватива, и интересно, сколько тебе заплатили производители презервативов, если ты говоришь, что только он обезопасит тебя от всех бед?
|
Цитата:
если это так - все отлично. если нет - то не все отлично. |
Ого темку раздули :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.