Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   замастырил я флэш сайт (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=57155)

webmaster IL 25.04.2004 15:26

АХА ... :D :D :D извени меня прёт ...

Evgeney 25.04.2004 16:16

Цитата:

Оригинал написал(а) +=Metlio=+
Долго ещё будет этот безконечный круг идти?
В этом "сайте" не видно ни одной капельки каких-либо стараний, как будто тебя пригрозились убить :D , если ты не сделаешь сайт на флеше за 15 минут :)

по всяким рюшечкам я действительно не старался:::)))
а над чем я старался я уже говорил.

Evgeney 25.04.2004 16:19

Цитата:

Оригинал написал(а) artfla$her
Мне не понравилось только одно - что сайт, выставленный на вроде бы небольшую критику просто прибили :) А может, так даже лучше? ;)
критики я не боюсь - другой вопрос насколько она конструктивна

Evgeney 25.04.2004 16:32

Re: Дык этож прикол!!

Вложений: 1
Цитата:

Оригинал написал(а) rty
Это точно прикол. Чел просто решил повеселиться, посмотреть как мамонты флеша , нервно брызгая слюной, долбят по клаве.
::::))))))))
кстати насчет мамонтов и приколов всем рекомендую почитать енту статейку, конечно это ересь но флэшеры сами виноваты что такое появляется на свет(хотя зерно истины есть)

Steve 25.04.2004 21:21

Цитата:

Оригинал написал(а) Evgeney

по всяким рюшечкам я действительно не старался:::)))
а над чем я старался я уже говорил.

Зачем тогда столько цветов, диковатые стандартные градиенты, контрастные окантовки кнопок.
Сделал бы кнопки одного цвета и стиля, не так бы резало по глазам. Народ бы меньше плевался.
И подписи для кнопок явно будут нелишними. Это к вопросу функциональности.

Evgeney 25.04.2004 22:51

Цитата:

Оригинал написал(а) Steve

Зачем тогда столько цветов, диковатые стандартные градиенты, контрастные окантовки кнопок.
Сделал бы кнопки одного цвета и стиля, не так бы резало по глазам. Народ бы меньше плевался.
И подписи для кнопок явно будут нелишними. Это к вопросу функциональности.

2Steve После всего флейма, который тут развелся мне было приятно почитать твои замечания. Но все же не надо путать понятие "функциональность" и "эргономичность", а подскази я и впрямь замастырю.

s_u_m_p 26.04.2004 02:04

.....клинический случай.....

Evgeney 26.04.2004 02:58

Цитата:

Оригинал написал(а) s_u_m_p
.....клинический случай.....
то ты выступаешь в роли судьи Дреда,то врача: много
у тебя профессий :::)))))

Пушистик 26.04.2004 20:46

Цитата:

Оригинал написал(а) Evgeney

2Steve После всего флейма, который тут развелся мне...

хочу заметить уважаемый, что главный флеймер в этой теме это - вы . так как вы лидируете по постам с большим отрывом....аж 17 штук. не пора ли уже замолчать?

bunker6 26.04.2004 21:10

закрыто за отсутствием предмета для дальнейшего обсуждения

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.