Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подарок на ДР (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=40207)

su Ite 02.12.2002 18:22

где мои сем... ой! восемнадцать лет...

Я свой 18-ый ДР отмечала замечательно. Праздник был на квартире одного моего друга, мы там почти весь день что-то готовили, мебель двигали, посуду собирали - обычная предпраздничная чехарда.
Когда прямого руководства от меня больше не требовалось, я слиняла домой приводить себя в порядок - дабы потом предстать во всей красе... и в ней же попробовать провести оставшиеся считанные часы законного праздника.

Есссно, основная масса гостей пришла раньше моего возвращения, и моему взору предстала уже чуть выпившая, занятая собою толпа. На горестный вопрос - а где же подарки? :( последовал вялый жест в сторону ванной... Грустно я туда поплелась - никто не оценил моих трехчасовых стараний... и просто .... Вобщем, ванна исполняла роль вазы - в нее в буквальном смысле поставили розы, так их было много!

День Рождения был спасен, и мне уже было понятно, что вечерний наряд скрипки не играл в сравнении с подарком

Slavonchi'k 11.11.2004 00:41

Вложений: 1
Подарите ей самотык лучше двухпиковый!!!!!!!!

FreeLander 11.11.2004 21:43

всплыла тема дури в сочетании с ДР, ну и натолкнуло это на воспоминание. Имел я господа наглость как-то на ДР девушки с которой в тот момент встречался накурить её слегка). было это дело в компании, вела она себя очень забавно, а т.к. дёрнули почти все, то смеху было море. проводил её домой аж до этажа довёл, чтобы не растрясло), а на следующий день получил от ния развод), ибо папаня ейный ей синяк на глаз поставил, а она посчитала что я в том виноват). мотивировала она это тем что я сам не курил (а чего? - я вообще не курю, даже табак:) ), а её подначил...
вот такие дела), так что накуривать их надо аккуратно имхо))) ... или вообще не надо? :confused:

зы
2 Slavonchi'k
фотка клёвая, а про №&%тык не очень хорошо прозвучало имхо

Ромастый 12.11.2004 14:56

Блин, тема походу двухлетней давности и сдохла тогда же... :D
Slavonchi'k, это некрофилия.
Хотя раз уж воскресили... Я своей девушке золотую цепочку с кулоном как-то на ДР подарил. Восторгу было море.
А на другой ДР белье нижнее решил подарить... Мда. В общем без присутствия самой девушки покупать ей это дело - занятие мягко говоря экстремальное. И в магазине, и потом, когда даришь. Даже если знаешь все размеры, не факт что сидеть будет как надо. :eek:
В общем, пришлось срочно бежать еще за духами и второй порцией цветов :D :D :D

Смольный (Smolniy) 13.11.2004 19:39

:D :D :D

bunker6 13.11.2004 20:13

Цитата:

Оригинал написал(а) Romasty
Блин, тема походу двухлетней давности и сдохла тогда же... :D
Slavonchi'k, это некрофилия.
Хотя раз уж воскресили... Я своей девушке золотую цепочку с кулоном как-то на ДР подарил. Восторгу было море.
А на другой ДР белье нижнее решил подарить... Мда. В общем без присутствия самой девушки покупать ей это дело - занятие мягко говоря экстремальное. И в магазине, и потом, когда даришь. Даже если знаешь все размеры, не факт что сидеть будет как надо. :eek:
В общем, пришлось срочно бежать еще за духами и второй порцией цветов :D :D :D

Для этого умные люди и придумали дарить сертификаты на право приобретения. Сеньорита идет, и сама хапает, что ей нра.

А вообще, если честно, я не понимаю одной простой вещи. В крупных магазинах есть детские комнаты. Шарики, мультики, воспитательница... Почему нет мужских комнат??? Пиво, футбол, официантки топлесс... Тогда милые дамы смогли бы спокойно копаться в своих тряпочках хоть целый день...

Даешь мужские комнаты!

FreeLander 14.11.2004 12:53

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
Почему нет мужских комнат??? Пиво, футбол, официантки топлесс ... Тогда милые дамы смогли бы спокойно копаться в своих тряпочках хоть целый день...
чёрта с два "милые дамы" оставят своих благоверных в такой комнате

Ромастый 14.11.2004 15:49

Вот уж воистину... :(
(Печально задумался...)

nuran 15.11.2004 06:43

Цитата:

Оригинал написал(а) Флешер's wife
Если же нет, то нужно постоянно прислушиваться к этому человеку - наверняка он/она мечтательно говорит иногда: "Как я хочу, чтобы у меня было то-то" ;)
Как я хочу, что бы у меня была: Двухярусная квартира в Москве, 600 Мерс, Вертолёт, Домик на Канарах ... тратата ... :p

Скив 15.11.2004 11:48

бельё это рулез. но парень в отделе женского белья эта канечно стрёмно выглядит
ИМХО *на самомо деле подсказали* надо дарить мягкую игрушку. желательно розовую хрюшку

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.