Цитата:
Сообщение от __etc
wvxvw, все три варианта практичности вредны. Во все этих вариантах можно обойтись без _root.
|
Ну, тут я вынужден не согласится.
FlashVars появляется в корне, либо в текстовом поле с присвоенной ему переменной (архаизм тот еще). Откуда их брать тогда прикажешь?
(ExternalInterface не предлагать, мелкомягкие постарались, млин, .NET когда генерит страницы с формами, а она генерит их только так, в упор не может достучаться до ExternalInterface) Реалии нашего рынка таковы, что на .NETе пишут 90% всех веб-программеров... Да и вообще, варианты типа строить классы только для того, чтобы инициализировать флешку, как по мне избыточны.
Получить координаты мыша, ну, хотябы для создания псевдо-курсора через _root._xmouse - просто самый быстрый вариант, можно, конечно же делать и по-другому, но так гораздо быстрее, и никому не мешает =)
Да, есть DepthManager, делает он ровно точно то же самое, что и _root.getNextHighestDepth() только более замысловатым способом. Можно еще извратится, и самому глубины считать - но, это еще более бессмысленно (их уже посчитали, и дали хорошо работающий API к этому, зачем изобретать велосипед?)
Цитата:
Сообщение от iNils
Чтобы дать лишний плюс сильверлайту?:) Представте, когда добрая часть флешек в инете, вдруг перестанут работать?
|
Сильверлайт должен умереть вместе со всеми кривыми потомками дот-Нета %) я за Адоби %) :yahoo: