![]() |
IPhone это привезеный со штатов обладает следующиеми хар-ами:
Высока цена Отсутсвие 3G интернета(для россии не критично, в европе 100килобит с сотового не серьезно, когда из телефонов 2005 года выжимают 380, а 2007 3.6 мегабит) Мультиточ дисплей Отсутсвие нормальных апдейтов Нету тех суппорта и гарантии Нету флэша или Java (нельзя поставить свои приложения). Если человеку нужна чисто трубка-украшение, то это один из лучших выборов. Была бы постоянная девушка, я бы ей купил такой =) |
Незнаю ... в Питере DeepApple гораздо приятней NBZ =)))
|
Да виноват не Deep Apple сотоварищи, а IMC, которые нихрена не делают.
Если продукция брендовая, так, мать его, обеспечьте нормальную поддержку, а не только сумасшедшие цены устанавливайте. |
2Мыкыта
Читая ваши посты восхваляющие Apple Mac OS X я убеждаюсь, вы либо месяц как сидите на маках, либо только читаете о них статьи, и мечтаете купить себе один. Вообще надо сказать, что поработав с чем либо годик другой, человек никогда не станет это хвалить так целеустремленно (если он не так называемяй фанатик, macboy, sonyboy и тд и тп). Я использую ноутубки макинто(PowerBook а теперь MacBookPro) с начала 2004 года. Очень удобные, просто прекрасный аккомулятор который держит до 10 часов не активного использования, или 5 часов более-менее активного. В те времена я как раз редко сидел дома, и аккомулятор был главной деталью в ноутбуке. Дома стояли винды (ибо самой популярной программой был Microsoft Office). Так вот, сидя с почти 4ех летним стажем я не понимаю о чем вы говорите. Маки не виснут? да не виснут, а винды чтоли виснут? отдельные программы виснут иногда но сама операционка стоит. Быстрее производительность? не смешите меня на одной и той же машине(в частности MacBookPro) виста со всеми эффектами работает быстрее MacOS X. Удобней интерфейс? Да мне нравится больше чем в Windows (хотя за Finder я бы руки оторвал), но это субъективно. Устойчивек к троянам/вирусам ? Да это единсвенный неоспоримый плюс, Хотя у висты появилась тоже не хилая (хоть и слегонца назойливая) защита. Ось она и есть ось. Если кому интересно мое мнение, то я выбрал Mac+Vistа все сразу =) |
Вместе с популярностью придут и вирусы, так, к слову.
|
Nirth интуиция вас подвела =))) я на маке с 99 года.... с версии павер писи 7200 под MacOS 8.0 начинал работать... =))) и сильно плевался когда на G4 OSX поставили... но блин нужен был CS2....
да да обзывайте мну фанатиком... положение вещей это не меняет =)) ну а если в историю заглянуть..... к слову о популярности =) когда IBM выпустила первую персоналку.. обратились к Джобсу за программным обеспечением..... он их в космос послал =)) а тут дос валялся никому ненужный уже лет как пять наверно =)))... вот так все и началось =))) |
Мыкыта, а домой почему не купил?
|
Цитата:
2. к сведению, vga - это в 2 раза больше, чем у иПона. 3. мой девайс сейчас можно в метро купить за 13'500 рублей. и если ты установку приложений на кпк называешь танцами с бубном, а возню с перепрошивкой - нет, это по меньшей мере странно. "нравиццо" - единственный аргумент. о чём я и говорил - фетиш. можно было не разводить весь этот трёп. 2Мыкыта, у меня есть w2k,у которой пароль и логин к этому форуму лежат в куках с момента моей регистрации тут :) |
Цитата:
Отвечаю: - USD 399,- цена ниже среднего телефона в Москве - Согласен, но это не работает по-любому =) - Чем плохо? - Согласен - Свои приложения ставяться ЛЮБЫЕ! есть такая штука для Айфона, ********* называется =) и ставим все что угодно.... хоть сокобан, хоть навигатор.... Кста, Флеш на смартфон, оч. круто... ставил я себе на М700 Glofiish Флеш плеер, плакал тока потом.... Вот AS можно и в блокноте писать, гораздо удобнее кстати писать тексты на нем, нежели на любом другом коммуни/смартфоне, удобнее даже чем на моем старом М7.. хотя у мна там клава выдвигалась =) Эт тебе девушку придется на курсы отправлять, и вообще, деваушке игруху за 10-ку... не солидно как то.... 2 Double: Половина фраз не моих, странно.... Про ВГА я говорю, что круто очень на дисплей 2.7, ВГА адаптер, тока цена уже другая =) - именно из-за этого не стал следующий Glofiish брать... Если ты про METRO CC, то там по определению нормальных девайсов не продавали никогда.. и цены там абсолютно не ниже =) или ты про сабвей? По цене твоей адской машинки.. 13500 за такое, очень достойно, это с памятью в 8 Гига? или больше? Ну вот и сэкономлю 3500, на пиво, по скольку куплю все тоже самое за 10000 =) Я за свой Етен отдавал 23500, когда он тока повился, в первый день продаж =)))) Даже, длин, аксессуаров не было.... И вААпще, думаю Айфон нечто другое, по сравнению с смарфтоном или коммуникатором, хотя его можно легко использовать, как первое, так и второе, но прежде всего это ИМХО, ауидо/видео, "некая игрушка в дорогу", + почта/телефон/развлечения... З.Ы.: в машине магнитолой пользуюсь.... DVD/MP3/CD/MPEG/ etc.... ;) "И вообще странно, когда люди с фотоаппаратов звонить пытаются....." |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.