![]() |
Пока лучшие умы человечества тупо пытаются предсказать такой примитивный процесс, как изменение курса валют, наш автор решил не мелочиться и предсказать судьбу всей вселенной. :D
|
...и в будущем goldenone.ru заменит собой весь интернет.
|
Хорошенькое дело... Я людям несу светлое, доброе. Можно сказать, даю пищу для размышления, а меня обзывают спамером... Фи. Не ожидал =)))
Не адекватно как-то, чесслово. |
А Вас, кстати, не Леной зовут?
|
=))) Яна Пильник я. Бу-га-га!!!
Сорри за флуд, не удержался... |
Цитата:
Если углубиться в частицу то дальше идет чистый воды рандом, и во всех дальнейших расчетах будет погрешность, которая с каждым прогнозом будет все больше. |
Для хранения данных о положении, скорости и т.п. каждой частицы вселенной понадобится объем материи, превышающий объем материи вселенной.Следовательно, вывод заключается в том, что для вычисления будущего нам понадобится еще одна вселенная.
Может быть не такая как эта. |
А как же архивация данных? =)
|
есть одно число, в котором закодирована вся вселенная, но оно убивает всех, кто понимает, как именно.
|
Лучше предскажите чей будет следующий пост и о чем...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.