Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Любовь (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78320)

haetorigam# 15.04.2006 05:10

Я о незапланированных последствиях...

mr.N 15.04.2006 05:11

Цитата:

В современном мире достичь хороших отношений (ментальных) гораздо сложнее, чем построить хорошие физические отношения... Всё чаще с этим сталкиваюсь...
Значит нужно начинать с ментальных, а затем уже физические осваивать. Конечно так намного сложнее. но зато необычно.

Король 15.04.2006 05:14

Цитата:

Сообщение от Madasan
Даже лебеди выбирают себе пару на всю жизнь! И если один погибает, то погибает и другой! Да, видать лебеди совсем глупые, куда им до нас людей! Мы же все такие умные...
И девушкам в Штатах так говорят на свиданиях? То есть не говорят, что ты самая лучшая и т. п. А с чего все начиналось...

вижу злую иронию
"даже лебеди" - почему - "даже"? я не лебедь, я человек, и мне не свойственно умирать вместе с кем бы то би было, мне свойственно жить и радоваться.
насчет того что говорят а что нет - естественно, каждая - самая лучшая, но если тебя послали это не конец света
а про планы - а что плохого в этом? я не собираюсь жениться до того как удовлетворю свои амбиции, потому что всему свое время. естественно, в любой момент - даже завтра - я могу изменить свои намерения, но на данную минуту они таковы.

haetorigam# 15.04.2006 05:17

Каждая-самая лучшая...
Всё хорошо, но зачем врать или лукавить?:)

mr.N 15.04.2006 05:19

Цитата:

Даже лебеди выбирают себе пару на всю жизнь!
Так и человек тоже выбирает себе пару. Правда всё зависит от времени, каждый в своё время выбирает себе пару. А что касается заклятых холостяков, так они скорее исключение чем правило. так что всё у нас как у лебедей идёт :cool:

KUZEN 15.04.2006 05:22

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Каждая-самая лучшая...
Всё хорошо, но зачем врать или лукавить?:)

Представляю как ты начал встречаться с девушкой и говоришь ей "Ты практически самая лучшая девушка на свете" :D :D :D

Король 15.04.2006 05:22

"мы не киты"©

"каждая самая лучшая" - ты знаком с такими понятиями как "субъективно" и "в момент времени"?

mr.N 15.04.2006 05:23

Цитата:

Каждая-самая лучшая...
Всё хорошо, но зачем врать или лукавить?
А что говорить?
Говорить, что бывало и лучше?
Или что не все рождаются красавицами?
А может, что природа бывает отдыхает на людях, но они на неё не обижаются. Это должно быть как правило, всем женщинам говорить, что они самые лучшие. (а про себя добавлять - на данный момент:) )

Король 15.04.2006 05:23

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Представляю как ты начал встречаться с девушкой и говоришь ей "Ты практически самая лучшая девушка на свете" :D :D :D

с вероятностью в 94.8 процента

Король 15.04.2006 05:24

врать - это нормально, ничего в этом плохого нет. это естественно и полезно

haetorigam# 15.04.2006 05:25

Я всё понимаю, поэтому зарёкся: Чтоб самому не было противно, никогда не говорю фраз такого типа c использованием превосходных форм. Можно же просто сказать "очень"... Пока прокатывает:)

haetorigam# 15.04.2006 05:28

Цитата:

Сообщение от Король

Не согласен

Король 15.04.2006 05:29

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Не согласен

твое полное право, но спорить на ЭТУ тему я точно не буду

-------------------
хотя... ты никогда не врал?

mr.N 15.04.2006 05:32

А я бы поспорил )))
Все врут. Они нам, мы им. Я один раз попытался честно высказать своё чисто субъективное правдивое мнение о девушке. Больше я её не видел )))

haetorigam# 15.04.2006 05:35

Я врал, и мне было стыдно, и чем больше я врал, тем больше мне было стыдно....:)

Король 15.04.2006 05:35

не надо путать "врать", "обманывать" и "говорить не то, что думаешь"

mr.N 15.04.2006 05:37

А что врать, обманывать и говорить не то, что думаешь - это не одно и то же?

haetorigam# 15.04.2006 05:39

Искренне полагаю, что "врать" и "обманывать" являются синонимами..
"говорить не то, что думаешь" некоторые люди причисляют к "полезной" лжи, то есть, практически безобидной:)

mr.N 15.04.2006 05:41

И всё же, haetorigam#, ты всегда говоришь девушке правду, или молчишь?

Король 15.04.2006 05:43

Цитата:

Сообщение от mr.N
А что врать, обманывать и говорить не то, что думаешь - это не одно и то же?

о, это совершенно разные вещи
"врать" - это высказывать ложное утверждение. допустим, если я напишу в книге, что солнце крутится вокруг земли - я совру. ошибочное высказывание также является враньем - то есть я мог в процессе написания книжки быть искренне уверенным в том, что я пишу правду, и это ничего не меняет

"обманывать" - это вид манипуляции, то есть, подразумевает, во-первых, наличие объекта обмана, а во-вторых - наличие цели обмана. что именно высказывается - в этом случае не имеет значения. это может быть истина, может быть ложь, может быть действие.

"говорить не то, что думаешь" - это просто высказывать утверждение, не соответствующее твоему собственному мнению. при этом ты можешь высказать абсолютную правду "2+2=4", и при этом сказать не то, что думаешь, если ты уверен, что "2+2=5"

поэтому "врать" - это нормально, потому что избежать этого нельзя, а полезно это потому, что вранье - путь к познанию правды в конечном итоге.

haetorigam# 15.04.2006 05:45

Цитата:

Сообщение от mr.N
И всё же, haetorigam#, ты всегда говоришь девушке правду, или молчишь?

Когда выпью- всегда:)

mr.N 15.04.2006 05:47

Врать во благо :)
Во благо себе и ей. Здесь есть всё-таки объяснение, почему мужчины так часто врут девушкам. потому что девушки любят ушами, парни - глазами. Мы обманываем девушек на словах (то есть их уши), а они нас своей внешностью (макияж, все дела там). Поэтому получается, когда они нас обманывают - это нормально, а когда наоборот, то плохо.

Король 15.04.2006 05:48

Цитата:

Сообщение от mr.N
Врать во благо :)
Во благо себе и ей. Здесь есть всё-таки объяснение, почему мужчины так часто врут девушкам. потому что девушки любят ушами, парни - глазами. Мы обманываем девушек на словах (то есть их уши), а они нас своей внешностью (макияж, все дела там). Поэтому получается, когда они нас обманывают - это нормально, а когда наоборот, то плохо.

это как раз не "врать", это "обманывать"

mr.N 15.04.2006 05:48

Цитата:

Когда выпью- всегда
Молчишь? :)

haetorigam# 15.04.2006 05:49

Цитата:

Сообщение от mr.N
Молчишь? :)

Правду говорю

mr.N 15.04.2006 05:51

Всё равно между врать и обманывать разница небольшая и не все её чувствуют. (я про себя :) )
Гораздо сложнее не запутаться в своих словах, не повторять их слишком часто, а то можно так уже надоесть ей словами, какая она хорошая, и что она самая лучшая, что она уже не поверит вам.

mr.N 15.04.2006 05:53

>Правду говорю
Что у трезвого на уме...
Значит в обычной жизни только помышляешь о правде..

Король 15.04.2006 05:57

Цитата:

Сообщение от mr.N
>Правду говорю
Что у трезвого на уме...
Значит в обычной жизни только помышляешь о правде..

"когда я пьян - а пьян всегда я"
это и есть обычная жизнь

haetorigam# 15.04.2006 05:58

Нет, пытаюсь о ней не только помышлять, а ещё и использовать:)
Про выпивку я оьразно выразился...

haetorigam# 15.04.2006 05:59

Вообще, правда-это хорошо

mr.N 15.04.2006 06:03

Никто не спорит, что хорошо. Сам всегда стараюсь говорить правду. Но в ситуации с девушками. правду стоит немного (а лучше много) приукрашать. Как Король говорит, говорить то, что думаешь на данный момент. А не вообще. То есть на данный момент то, что было неправдой будет правдой.

666 15.04.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Король

ИМХО не врать а быть хитрым

666 15.04.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от Король
что такое любовь я не знаю.
"коллектиыного ума" не существует

стадный инстинкт существовал, существует и будет существовать

Madasan 15.04.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Король
вижу злую иронию
"даже лебеди" - почему - "даже"? я не лебедь, я человек, и мне не свойственно умирать вместе с кем бы то би было, мне свойственно жить и радоваться.
насчет того что говорят а что нет - естественно, каждая - самая лучшая, но если тебя послали это не конец света
а про планы - а что плохого в этом? я не собираюсь жениться до того как удовлетворю свои амбиции, потому что всему свое время. естественно, в любой момент - даже завтра - я могу изменить свои намерения, но на данную минуту они таковы.

"Даже" - потому что природные инстинкты зачастую настроены так, чтобы как можно больше наплодить потомства и таким образом завоевать жизненное пространство. Так устроены воробьи, кролики и зайцы, у которых самка родив детенышей бросает их под первым же кустом, и они тусуются там пока их не накормит пробегающая мимо другая зайчиха, отсутствие заботы компенсируется плодовитостью, поэтому зайцов много. А лебедей природа устроила так, что их инстинкты не так способствуют быстрому размножению и завоеванию пространства, как у зайцов, мышей, бактерий, насекомых и пр. Поэтому лебеди занесены в красную книгу! А мне лично иногда кажется что люди очень часто похожи на каких-то животных своим поведением, образом жизни... Жизнь одних больше похожа, на жизнь насекомых, а других - на жизнь лебедей. И то что ты человек - это еще не о чем не говорит, люди бывают разные, и твое право выбирать как тебе поступать.:bye:

Madasan 15.04.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Вообще, правда-это хорошо

Не всегда. Даже в библии об этом об этом написано так: "Не лжесвидетельствуй на ближнего", и все, а про "Не обмнани" - нет такого. Есть только "Не убий" и "Не укради". Да вот и Пушкин писал: "Aх, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!"

666 15.04.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Madasan
Не всегда. Даже в библии об этом об этом написано так: "Не лжесвидетельствуй на ближнего", и все, а про "Не обмнани" - нет такого. Есть только "Не убий" и "Не укради". Да вот и Пушкин писал: "Aх, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!"

бога нет, а то что в библии написано... на заборе тоже написано

bazakaza 15.04.2006 16:22

привет всем, давнож меня тут небыло :)
слушайти вы не как ещё не понели? для каждого любовь имет сваю суть и опесания так что тут без канечность ответов и опесаний быть можит...
другоя дело что сегодня девушки предпачетают мудил у каторых нечего заспеной нет... он самая главная вобществи имет вес а когда через нескалька лет такой остается без друзей образаванея и тому подбного они переходят на другово.. не все такии, но очинь многа на нынешний день...
я кпремеру патерял сваего лучшага друга потому что он лил на меня гряз всем девчокам обо мне, чтобы са мной не кто не общался и отбил у меня две девушки впервый раз я думал что девушка веновата, втарой раз уже понил что он веноват и тогда когда я сним поругался узнал сколька пакастей он мне зделал..
так что дураков и падлецов и между парнями и между девушками хватает...
так что не пережевайти каждый встречает ту или того дарогово для себя человека за каторого готов отдать сваю жизинь, что самая важная для человека, это и есть любовь, так ищити и обезательно найдети :victory:

xcho_ 15.04.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от bazakaza
так что не пережевайти каждый встречает ту или того дарогово для себя человека за каторого готов отдать сваю жизинь, что самая важная для человека, это и есть любовь...

интересно мыслишь...но есть вот один маленький ГВОЗДЬ))
ну например был у тебя лучший друг,ты думал,что он самый классный чел,что он тот ,с кем надо дружить,а тут раз и такое...
так теперь ты встретишь человека,за которого жизть одать можна...а где гарант,что он не окажится таким же??))это и есть любовь?
врЯтли...мы все употребляем это слово...но кто знает наверняка,что оно значит??

bazakaza 15.04.2006 20:42

ты прав на все сто... но как гаварится кто не рескуит тот не пьет шапнскаго, я не гаварю что надо рескавать и отдавать жизинь но без такого чтоб не рескавать нечего не палучится... маё мнения не болия :)

Король 15.04.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от bazakaza
ты прав на все сто... но как гаварится кто не рескуит тот не пьет шапнскаго, я не гаварю что надо рескавать и отдавать жизинь но без такого чтоб не рескавать нечего не палучится... маё мнения не болия :)

что случилось с твоим русским языком?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.