![]() |
Цитата:
|
не ем по 2 дня..скоро кошку свою пожарю :D
|
А кошка на вас будет раньше охотиться. (Интересно что она ест? обивку от дивана?)
|
Цитата:
Я лишь согласился с wvxvw, что флеш-профессионал должен знать AS3. И потому по-моему вполне логично, что работодатель (ни сном ни духом про различия AVM не слыхавший) может написать в вакансии просто AS3. Цитата:
Цитата:
А работодатели которые знают разницу между AS-версиями, конечно же есть. PS. __etc, раз уж вы называете меня индейцем (на что я не против), то как мне можно называть вас? Может "латино" или "наш трехбуквенный друг" или еще как? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чингачгуг, вы живете в собственном мире, смотря на него через очки с толстенной призмой, любые наши попытки пробиться через эту призму обречены на провал, потому как вместо того смысла, который мы передаём строками, вы видите особый, свой смысл, находящийся между строк. Ну прям как в фильме «Матрица», где сидят чуваки и смотрят в монитор с зелеными буквами и видят там бабу в красном. Посему, бог с вами, лучше похвастайтесь доходами от AS1/AS2. Вместо препирательств, это будет проще и эффективнее во сто крат. |
Цитата:
Поэтому вопрос почему не вышло (или вышло, но неведомым хелпу синтаксисом)? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и просто хвастать не привык, но как я уже говорил, меня восхитил лишь "рейт" Nirth. |
__etc, много ты понимаешь в писаниях индейцев! ты даже АС1/2 не знаешь! забыл что ли?
Добавлено через 5 минут _Smirnoff, браво! |
Цитата:
А я вот лично всего навсего по теме не понял, что вы там хотели сделать, узнать какой цвет и о чём вообще речь. Но пусть будет вариант, что я «не могу найти объяснения», пусть вам будет легче жить от этого, делов-то :quiet: Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемый __etc, я поддержу chingachgoog: я вот тоже не люблю доходами хвастаться. и поэтому не хвастаюсь. это воспитание (не Воспитание, нет. это, наверное, ближе к ханжеству. просто табу. нерационально, но так уж воспитали. было такое слово "неудобно", если кто-то понимает о чём я говорю )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Предлагаю богатство сравнить в авто, которые имеются у флешеров.
Что касается лично меня - только коплю, поэтому передвигаюсь на двух ногах. А у вас? |
работал в офисе (не флеш вообще). ездил на пассате. сейчас работаю дома. машину давно продал. счастлив )
|
Цитата:
Надеюсь, что сменю старушку (на что — не скажу, а если и скажу, то только по факту смены :D) уже в этом году :rolleyes: |
Метро и автобус маршрута 1030 мое всё :D
Цитата:
Врятли в ближайшее время я к вам приду - реально АС3 занимаюсь меньше, чем полторы-две недели, уж извините) Цитата:
Sprite - спрайт. Класс для работы со спрайтами. Вполне логично. Поправь, где не прав. EventDispather. Гм... Класс, который только умеет диспатчить события? Нативный, слово native где то слышал... Это из какой оперы? :D |
Лучше в яхтах.
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=103524
Так и не собрал... |
Не понимаю я этих понтов. Работа должна приносить радость (достаток - само собой). Флеш для меня - это нормальнооплачиваемый кайф! :)
|
Psycho Tiger, с Math всё логично ибо он напичкан статиками. а Sprite - это класс работы со срайтами? Вы уверены?
я как полный лузер владелец Suzuki Marauder 800 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
chingachgoog, зависть гнилое чувство, но я привык, что люди так к этому относится :) все завидуем громче!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Smirnoff, ну .. жене подарю :) ваще у меня периодически в подписи всякая ерезь бывает :)
|
а у меня просто велик... сборка, не какая-то определенная модель, но его можно поменять на какой-нибудь мопед / мотоцикл до 55 кубиков если будет такая необходимость :) по цене так на так примерно выйдет
http://www.stonehengecycles.com/imag...bike%20lrg.JPG рама и сидение такие, а руль и колеса другие |
wvxvw
классный аппарат :) ты на нем на работу ездишь или на треке гоняешь? Сколько весит такой велик?)) |
Цитата:
|
Да не, это просто дизайн такой... если чесно, я не совсем понимаю зачем так сделано, может просто чтобы весь велик в целом короче был... Вот что на фотке действительно странно - тормозов нет :) хотя место на раме для них есть
Я на нем на работу катаюсь... Тель Авив не большой город, с Москвой вообще не сравнить =) ну, только разве что проблемы с парковкой (кса, у нас может быть еще и хуже с этим) Вобщем, на велике получается быстрее любого вида транспорта, ну а кроме всего прочего - я просто его люблю. |
Зимой на велике не погоняешь :D
|
Если чесно, то видел и сумашедших и в более северных широтах зимой на велике... а у нас сечас +19... неприятно только если дождь, а так - вполне нормально =)
|
А у нас -12 :D
|
Цитата:
|
Температура роли не играет. Самое ужасное -- ветер.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Давайте к нам в Сибирь, ну? У нас -5, -10 :D |
Самые страшные враги велосипедиста:
мотоциклисты (особенно в нашей стране, эти придурки считают, что ездить на мотоцикле по тротуару и через пешеходный переход - вполне в рамках правил дорожного движения) дождь (особенно если велик с трековыми колесами) канализационные люки с продольными отверстиями (это ж какой кретин такое придумал) брусчатка... ветер (особенно если вес велосипедиста вместе с великом не превышает 70Кг :) ) |
про люки еще лебедев писал, у нас кстати через один так
|
Может кто-то подсказать, влияет ли как-то на уровень з/п веб-дизайнера познания в flash-анимации и программировании на AS?
|
Psycho Tiger, ну как же? английский словарь Вам в помощь.
Sprite - это одно единственное существительное. в своём названии он не отражает работу над чем-либо. его название отражает лишь то он и есть "спрайт". Event - это соответственно не класс работы с событиями. максимум это класс работы с одним единственным событием, а не с любым из неизвестного множества. работа над чем-то отражается так же в названии. обычно это набор существительных, часть которых образованна от глагола. например EventDispatcher. логично предположить, что название происходит от основной операции, для которой предназначен данный класс: dispatch и event. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.