![]() |
Ребята. Это надо кудато прикрепить!
Я тоже потратил полдня прежде чем нашел этот топик. Удалять NOD32 !!!!! |
доброе время суток!
У меня win xp professional sp2 english(не лицензионная). после удаления nod32 и kerio personal firewall, приложения Flash media server так и не стали запускаться. На работе стоит win xp professional sp2 russian(лицензионная), с самого начала после инсталяции windows были выключены брэндмауэр и не ставились никакие антивирусы. FMS работает корректно. Может найдуться какие-то соображения, почему на домашнем комьютере FMS так и не может запуститься? следует ли переставить ОС? или удалить все ключи на фаерволл и антивирус в реестре windows? Есть ли какая-то другая версия FMS, которая может быть установлена более гладко?? |
Ничего не следует переставлять. Еще на форумах макромедии писали, что антвирусное программное обеспечение (не всё, но НоД32 точно) блокируют FMS, как собственно и фаерволы. У меня дома тоже ничего не коннектится так: rtmp:/fmsApp . Выход - юзать HTTP туннелинг. То есть, чтобы дома свободно заниматся разработкой и тестить приложения, подкючайся к приложению из флэшки так: rtmpt://localhost:1935/fmsApp . t-значит туннелинг через порт 80. bandwidth падает, но для домашнего тестинга пойдет.
|
Cупер, спасибо. Это работает.
Подскажите. Если я проинсталлил FlashServer на одном компе с WindowsXP. То я могу подключиться клиентским приложением на другом компе в этой же локальной сети. Читал про: Код:
rtmp://server/Application |
В общем, если кому-то интересно получилось так:
Код:
rtmpt://<ip-адрес_сервера>:1935/<название программы> |
Возможно ли брать поток с юникаста и потом его транслировать, если да, то как это реализовать... перерыл уже вмого доков, но так и не нашел вразумительного ответа...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.