![]() |
ваще фигурами. твоя "изометрия" заставляет делать кучу преобразований, а всеобщая - нет.
|
в каком смысле кучу преобразований? Спрайты в конечном счете имеют экранные координаты
объясните мне плиз, как отсортировать три фигуры на картинке Good, не разбивая их на грани. я не понимаю. |
TERRORist, никак. собственно об этом весь трэд.
|
тоже столкнулся с проблемой производительности
в as3isolib есть дефолтный лэйаут рендерер, который сортирует чайлды я оставил логику, но переписал с поддержкой apparat увеличилась производительность в среднем в 3-4 раза на 400 объектах со 120мс до 35-40мс |
На какой технике?
Если социалку пишете - тестируйте на нетбуках. |
нетбуков не имею, у меня коре два дуо 2.53, 4гб
рендерю не каждый кадр, а когда персы встают ровно в клетку сетки, этого достаточно, ну и цель была избавиться от залипаний в момент сортировки, аппарат помог |
Тут как бы есть объективная реальность
Связка нетбук+WinXP+1Гб памяти дает ужасающую производительность Все будет шевелиться в два-три раза медленнее, чем наблюдаете на своем "коре два дуо 2.53, 4гб" Но это так, не для дискуссии Просто увидел "35-40мс" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.