![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть конструктивное предложение не холиварить. Про "нужна или не нужна" я пошутил.
Есть вещи, которые можно сделать тем или иным способом, и некоторые из этих способов я не использую, потому что их логика, с моей точки зрения, отличается от логики остального языка. То вышеупомянутые анонимные функции, интервалы и таймауты, а в AS2 были ещё и микс-ины, бродкастер и доступ к как бы приватным свойствам через []. Если разработчик понимает, что он делает, зачем, и как оно работает, это его личное дело (например, кажется, silin - большой любитель адских микс-инов в AS2), но вот давать такие примеры новичку, имхо, это бэд, очень бэд. Человек и так ещё не понимает, что такое область видимости, контекст, и т.д., а тут ему ещё и подсовывают нечто, требующее на два порядка более высокий уровень знаний. |
Сама задача весьма стрранно рещается.
зачем запускать 10 таймеров на 1 секунду. достаточно запустить 1 таймер, и в его обработчике сделать цикл. динамические классы, зло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
dimarik, тем болие тупо.
|
Не ожидал, что в два часа ночи проснешься =)
По существу. Согласен с пунктом про сигнатуру анонимной функции. Она отсутствует на этапе компиляции для компилятора. А виртуальная машина ведет себя на анонимных функциях довольно странно. Поясню. В примере Блуда анонимная функа не принимала ни одного аргумента, добавив в неё два или более аргументов, получаем runtime error "Invalid arguments count" |
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.