![]() |
Кстати, есть такое дело) В детстве, когда у меня был ещё первый комп и я совсем не шарил, если вдруг что ломалось, я звал своего дядю, который его чинил) Так вот обычно было достаточно чтоб он просто порог квартиры переступил, чтоб всё заработало (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просыпается от выключения настольной лампы :)
|
"I am where I should be". aksios
+1. |
Вот и меня та же беда: пока включен ASDL-модем-роутер, то комп периодически сам включается, будучи выключенным. Как только роутер выключаю - комп больше не оживает самостоятельно.
Весь биос излазил - wake up которые были задизэйблил - не помогает. Где еще эти будилки могут прятаться? |
Меняй монитор, или можешь с обратной стороны из нутри приклеить сеточку на манер фильтра, сеточку можно поискать на авто-рынках так таких полно в основном для колонак но есть и для сложных масляных фильтров видел такие что воду не пропускают (на компьютерах так делают что бы меньше пыли в системном блоке скапливалось)
Удачи |
все такие несчастные...только у меня, блин, все работает!
Добавлено через 1 минуту :cool::cool:все такие несчастные...только у меня, блин, все работает! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.