![]() |
Nirth
А в казуальных играх не мобет быть первого? :) |
Вообще то ребята из Альтернативы и не претендуют на место серьезных 3Д игр. Они в блоге так и пишут: он-лайн игры, презентации, промосайты -и тут их конкурентноспособность выше всяких С и Java, да просто потому, что ити явы установлены на порядок меньше компьютеров чем Flash. Я думаю весь смак не в скорости рендеринга 3Д сцен, что для игр жизненно важно, а вот возможность болеее-менее хорошего воспроизведения ландшафта или интерьера комнаты - это о-о-очень лакомый кусок для всякого рода компаний по продажи недвижимости или мебели на крайняк.Бизнес ой как будет в это вовлечен, так что разработчики тут не прогадают. Если б дело было в одних игрушках - не думаю что б у альтернативы было б такое рвение в реализации этого движка.
|
а если шейдеры прикрутить помощнее и добавить пост-обработки, то сильно нагрузка возрастёт?
|
Цитата:
|
Пока одни будут говорить зачем это и лежать на диване, другие сделаю это и продадут лежащим на диване за миллионы [семиэтажный мат]
|
drf, потому что если это не нужно, значит можно и на диване полежать :)
|
|
АА!!!! Взломан первый квейк, манки исланд и сим сити2000!! ААА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.