![]() |
блин, у нас проблемы с пятницей :(
|
ну что все пропали, давайте послезавтра вечером, а опять растянется и ничего не получится, кто-то не сможет в след вых опять, какие то проблемы!!!
ДАВАЙТЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!! |
Пятница ни как не подходит. Проекты имеют свойство "сдаваться по пятницам" и событие "появление бага в последний момент".
|
Цитата:
вроде переносится мероприятие на следующие выходные |
ну ясно, на следущих выходных, ктонить на природу поедет, у когонить неотменные планы, и ппц, так все и закончица, че тянуть кота все знают зачто, завайте в субботу , в воскрусенье, в понедельник, во вторник неважно
|
Блин, у меня МЕГА-завал.
НА счет пятницы. Теоретически может и могу. НА практике не уверен. Вы скажите, пятница уже отменилась? На счет след выхдных. В следующее воскрсение я улетаю далеко и надолго. Буду не раньше августа. Теоретически могу в на неделе, может смогу в суббоу. Пишите КОГДА!? |
че в аське не отечаешь???
блин я ж говорю так хрен собиремся, ну давайте попробуем какнить договорится не молчите главное а то все попропали 6( |
Я уже запутался, что там и когда и кто вообще ещё остался ?! Отписывайтесь все, кто когда может и кто вообще ещё хочет в этом поучавствовать ?!
|
Наша команда в сборе все готовы участвовать
Команда 1Алес 2Мото 3Самоделкин 4Сюрприз :-) |
давайте на недели. т.к. в эти выходные не могу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.