![]() |
Цитата:
опять же - я не говорю, что хорошо - а что - плохо. это каждый сам решает. ум - это способность приводить реальность в соответствие со своими желаниями - точнее. в соответствие с тем, что для тебя хорошо и приятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот на днях одноклассница сказала, что хочет научится флешу!
И спросила:"Ты же мне будеш помогать?":) Ну я естевственно согласился:victory: Так что, ждите новую нубиху на форуме:p |
Цитата:
"коллектиыного ума" не существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давайте уже о любви :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это значит что пришла пора для них рожать потомство, вот что это значит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем пока нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, эти новые смайлики меня вводят в ступор - никак не могу понять что они хотят сказать мне
|
кстати, угадайте - чей 100-й пост в очередном мегафлейме
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семейная пара лежит в постели. Жена спрашивает у мужа: "Вась, а ты меня любишь?" Муж с удивлением:"А что я только что делал?" Вот и вся любовь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я вижу флейм в полном разгаре. Опять по 200 сообщний за ночь начинается. Будет как в прошлый раз с изменениями аватаров...
|
Да какое тут напряжение , как раз наоборот полное расслабление ))) ну единтсвенное что разве физическое напряжение, но это не существенно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.