Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Любовь (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78320)

Король 15.04.2006 03:49

Цитата:

Сообщение от Madasan
Так вот в этом и дело, приоритет-то чтобы было хорошо, правильно?И если ты умный то нужно учитывать, что ты не один ИМХО

не вижу логики. почему надо учитывать что ты не один? из чего это следует, кроме как из твоих личных понятий о добре и зле, ты правильно написал - "ИМХО"
опять же - я не говорю, что хорошо - а что - плохо. это каждый сам решает. ум - это способность приводить реальность в соответствие со своими желаниями - точнее. в соответствие с тем, что для тебя хорошо и приятно

Король 15.04.2006 03:50

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Ну если он единственный кто выживет , то да )))

Да и вообще топик называется "Любовь", а вот про неё тут никто не обмолвился, так что Король щас получит плюс за неосмысленно названный топик :taunt: :taunt: :taunt:

Кузен все никак не простит, что я ему фотку не показал)

Madasan 15.04.2006 03:50

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Да и вообще топик называется "Любовь", а вот про неё тут никто не обмолвился

Так вот я о том и говорю, что любовь это когда двоим хорошо, правильно? И каждый из них старается сделать, чтобы это было так, то есть каждый готов пожертвовать ради общего счастья чем-то своим личным. Правда вот к уму, как мне кажеться это отношения не имеет, если не принимать во внимание такое понятие, как коллективный ум.

Therion 15.04.2006 03:53

а мне вот на днях одноклассница сказала, что хочет научится флешу!
И спросила:"Ты же мне будеш помогать?":) Ну я естевственно согласился:victory:
Так что, ждите новую нубиху на форуме:p

Король 15.04.2006 03:54

Цитата:

Сообщение от Madasan
Так вот я о том и говорю, что любовь это когда двоим хорошо, правильно? И каждый из них старается сделать, чтобы это было так, то есть каждый готов пожертвовать ради общего счастья чем-то своим личным. Правда вот к уму, как мне кажеться это отношения не имеет, если не принимать во внимание такое понятие, как коллективный ум.

что такое любовь я не знаю.
"коллектиыного ума" не существует

KUZEN 15.04.2006 03:55

Цитата:

Сообщение от Madasan

Вот и я говорю что любовь это нечто другое и ум тут по сути не причём, хотя когда два умных человека (а лучше сказать образованных и всесторонне развитых) любят друг друга, то это вообще идеально им всегда будет интересно друг с другом, а на этом уже строится семейное счастье ... но как ни странно бывает и односторонняя любовь, которую тоже нельзя списывать со счетов, один человек может всю жинь любить другого даже не встречаясь с ним, короче тама очень обширная и тут попахиват ещё одним мегафлеймом )))

Король 15.04.2006 03:56

Цитата:

Сообщение от KUZEN
но как ни странно бывает и односторонняя любовь, которую тоже нельзя списывать со счетов, один человек может всю жинь любить другого даже не встречаясь с ним, короче тама очень обширная и тут попахиват ещё одним мегафлеймом )))

это не любовь, это идиотизм. по-моему.

KUZEN 15.04.2006 03:57

Цитата:

Сообщение от Король
Кузен все никак не простит, что я ему фотку не показал)

Да ладно ты же сказал что фотик с собой не брал, а я тебе доверяю ;)

KUZEN 15.04.2006 03:57

Цитата:

Сообщение от Король
это не любовь, это идиотизм. по-моему.

Вот я и говорю что тема то обширная ))) И как ни странно таких "идиотов" предостаточно

Madasan 15.04.2006 03:59

Цитата:

Сообщение от Король
ум - это способность приводить реальность в соответствие со своими желаниями

Согласен. Только вот желания у всех настолько разные, что очень часто мои желания сталкиваются с чужими. И тут два варианта, либо мы договоримся, либо передеремся и перебьем друг друга. Вот это как раз и относиться к теме Любовь, потому что желания мужчины и женщины это настолько тонкая вещь, что совместить их дело непростое, а если в отношениях наступает идиллия, это не значит, что они умные, просто они ЛЮБЯТ друг друга, и ВСЕ!

KUZEN 15.04.2006 04:01

Цитата:

Сообщение от Madasan
И тут два варианта, либо мы договоримся, либо передеремся и перебьем друг друга.

Давайте без драк :drinks:

И давайте уже о любви :yahoo:

Madasan 15.04.2006 04:05

Цитата:

Сообщение от KUZEN
но как ни странно бывает и односторонняя любовь, которую тоже нельзя списывать со счетов, один человек может всю жинь любить другого даже не встречаясь с ним, короче тама очень обширная и тут попахиват ещё одним мегафлеймом )))

Куприн "Гранатовый браслет" ? Да выглядит по-идиотски, но Куприн говорит нам что это и есть настоящая любовь!

KUZEN 15.04.2006 04:08

Цитата:

Сообщение от Madasan
Куприн "Гранатовый браслет" ? Да выглядит по-идиотски, но Куприн говорит нам что это и есть настоящая любовь!

Я в чём то с ним согласен !

Madasan 15.04.2006 04:08

Цитата:

Сообщение от KUZEN
попахиват ещё одним мегафлеймом )))

Вот именно, темы надо осмысленно называть, а сколько смысла в одном только слове!:eek:

Madasan 15.04.2006 04:15

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Я в чём то с ним согласен !

Мне вообще нравиться Куприн, по-моему он лучше всех про любовь писал, особенно Олеся! А ум действительно ни причем. Ум и любовь вообще вещи несовместимые, когда ты влюблен ты сходишь с ума, теряешь разум, и при этом тебе хорошо! Поэтому не согласен с критерием, что когда у тебя все здорово - это значит ты умный.

KUZEN 15.04.2006 04:18

Цитата:

Сообщение от Madasan
Поэтому не согласен с критерием, что когда у тебя все здорово - это значит ты умный.

Правильно потому что дуракам везёт :taunt:

Король 15.04.2006 04:19

это значит что пришла пора для них рожать потомство, вот что это значит.

Король 15.04.2006 04:23

Цитата:

Сообщение от Madasan

никакая это не любовь. если чувак - лох и хочет пострадать - он выбирает путь безответной любви и всю жизнь изводит себя и всех окружающих. нет такой вещи, как предназначение одного человека для другого - и поэтому ничего страшного в односторонней любви нет, просто встань, отряхнись и дальше иди, людей миллион и все хороши.

KUZEN 15.04.2006 04:23

Цитата:

Сообщение от Король
это значит что пришла пора для них рожать потомство, вот что это значит.

Ты чего рожать собрался )))

Король 15.04.2006 04:24

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Ты чего рожать собрался )))

ну года через 2-3....4......5.....10...
в общем пока нет

KUZEN 15.04.2006 04:25

Цитата:

Сообщение от Король
ну года через 2-3....4......5.....10...
в общем пока нет

Вот и я всё думаю как бы поздно не было )))

Король 15.04.2006 04:29

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Вот и я всё думаю как бы поздно не было )))

ну мне 22 - думаю, как раз годам к 26-27, когда я стану миллионером - женюсь, а к 30 - можно детей, и чем больше тем лучше

KUZEN 15.04.2006 04:35

Цитата:

Сообщение от Король
ну мне 22 - думаю, как раз годам к 26-27, когда я стану миллионером - женюсь, а к 30 - можно детей, и чем больше тем лучше

Я тоже так думаю, мля и не дай бог миллионером не стану :yahoo:

Король 15.04.2006 04:36

блин, эти новые смайлики меня вводят в ступор - никак не могу понять что они хотят сказать мне

Король 15.04.2006 04:36

кстати, угадайте - чей 100-й пост в очередном мегафлейме

KUZEN 15.04.2006 04:37

Цитата:

Сообщение от Король

Только не это ))) Опять начинается "Постная" болезнь )))

Madasan 15.04.2006 04:38

Цитата:

Сообщение от Король
никакая это не любовь. если чувак - лох и хочет пострадать - он выбирает путь безответной любви и всю жизнь изводит себя и всех окружающих. нет такой вещи, как предназначение одного человека для другого - и поэтому ничего страшного в односторонней любви нет, просто встань, отряхнись и дальше иди,

Даже лебеди выбирают себе пару на всю жизнь! И если один погибает, то погибает и другой! Да, видать лебеди совсем глупые, куда им до нас людей! Мы же все такие умные...
Цитата:

Сообщение от Король
людей миллион и все хороши.

И девушкам в Штатах так говорят на свиданиях? То есть не говорят, что ты самая лучшая и т. п. А с чего все начиналось...
Цитата:

Сообщение от Король
можно я тут напишу, что я только что познакомился с самой красивой девушкой, какую я только видел,

Madasan 15.04.2006 04:41

Цитата:

Сообщение от Король

Ты счастлив, что твои желания совпали с реальностью? Поздарвляю, если для тебя это так важно!

KUZEN 15.04.2006 04:43

Цитата:

Сообщение от Madasan
Ты счастлив, что твои желания совпали с реальностью? Поздарвляю, если для тебя это так важно!

У него любовь к круглым цифрам, а это как раз по теме )))

Madasan 15.04.2006 04:48

Цитата:

Сообщение от Король

Правильно! Главное - это планировать свои действия! И чем подробнее составить план, тем легче потом будет его реализовать, желательно расписать все по дням... А лучше вообще программу написать и запустить ее, чтобы она каждый раз напоминала тебе когда настало время жениться, когда первого ребенка заводить, когда второго...

haetorigam# 15.04.2006 04:48

Цитата:

Сообщение от KUZEN
...И давайте уже о любви...

Анекдот:
Семейная пара лежит в постели.
Жена спрашивает у мужа: "Вась, а ты меня любишь?"
Муж с удивлением:"А что я только что делал?"

Вот и вся любовь...
Цитата:

Сообщение от KUZEN
... не дай бог миллионером не стану...

Иногда задумаюсь- аж мурашки по телу...

KUZEN 15.04.2006 04:50

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
Анекдот:
Семейная пара лежит в постели.
Жена спрашивает у мужа: "Вась, а ты меня любишь?"
Муж с удивлением:"А что я только что делал?"

Вот и вся любовь...

Можно сказать проще "Секс ещё не повод для знакомства" и это выражение имеет право на жизнь ))) сам с этим сталкивался )))

KUZEN 15.04.2006 04:51

Цитата:

Сообщение от Madasan
Правильно! Главное - это планировать свои действия! И чем подробнее составить план, тем легче потом будет его реализовать, желательно расписать все по дням... А лучше вообще программу написать и запустить ее, чтобы она каждый раз напоминала тебе когда настало время жениться, когда первого ребенка заводить, когда второго...

Ну жить по рассписанию не интересно да и не особо эффективно, конечно надо расчитывать свои силы и возможности, но уж не подням это точно )))

haetorigam# 15.04.2006 04:53

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Можно сказать проще "Секс ещё не повод для знакомства" и это выражение имеет право на жизнь ))) сам с этим сталкивался )))

В современном мире достичь хороших отношений (ментальных) гораздо сложнее, чем построить хорошие физические отношения... Всё чаще с этим сталкиваюсь...

KUZEN 15.04.2006 04:58

Цитата:

Сообщение от haetorigam#
В современном мире достичь хороших отношений (ментальных) гораздо сложнее, чем построить хорошие физические отношения... Всё чаще с этим сталкиваюсь...

Да так было всегда, ведь "физические" отношения между мужчиной и женжиной построены на инстинктах, единственное что тут конечно опыт играет свою роль, да и тр***ясь со всеми подряд не приносит особого опыта, тогда как занимаясь любовью с любимым человеком совсем другая тема )))

haetorigam# 15.04.2006 05:02

Цитата:

Сообщение от KUZEN
...занимаясь любовью с любимым человеком совсем другая тема

Тут добавляется ещё моральный аспект и психологическое напряжение...

mr.N 15.04.2006 05:03

Да, я вижу флейм в полном разгаре. Опять по 200 сообщний за ночь начинается. Будет как в прошлый раз с изменениями аватаров...

KUZEN 15.04.2006 05:04

Да какое тут напряжение , как раз наоборот полное расслабление ))) ну единтсвенное что разве физическое напряжение, но это не существенно )))

KUZEN 15.04.2006 05:05

Цитата:

Сообщение от mr.N
Да, я вижу флейм в полном разгаре. Опять по 200 сообщний за ночь начинается. Будет как в прошлый раз с изменениями аватаров...

Заменишь меня я пойду спать, завтра (точнее уже сегодня) трудный день, день рождение у отца )))

mr.N 15.04.2006 05:07

Цитата:

Заменишь меня я пойду спать, завтра (точнее уже сегодня) трудный день, день рождение у отца )))
Самому вставать через 3 часа :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.