![]() |
Если правильно отвечать - почему бы и нет?
|
Вот беда, я рисую, а потом программирую, мне разорваться чтоли?
|
Цитата:
Но так как я являюсь самим самой и никем иным, то просто тихо восхищаюсь твоим способностям. |
kayama, ты свой сайт видел в FF?
|
Цитата:
Лисой не пользуюсь, хотя потестить не мешало бы. Вот то что в том году делал, верстал не я. 2 Kogrom: Зря ты так на Артема, он вроде, или я по крайней мере не слышал, чтобы он так о ком-то писал. По критике работ я здесь слушаю только троих-четверых вменяемых... |
Дизайн типа твой? А зачем такая огромная куча шрифтов?
|
Цитата:
Моего там в дизайне мало, я просто фон дорисовал и фулскрин вариант, изначально была картинка размером с флэху и все... |
Цитата:
Я даже хотел написать отдельную статью про то, как отличить начинающего флешера от профессионального, но передумал. Во-первых, я сам не профессионал, а во-вторых, слишком многих здешних форумцев пришлось бы по моим определениям отнести к начинающим. |
Хы...
Я всем перечисленным занимался, чем-то болшье чем-то меньше |
На самом деле, что меня просят на работе сделать - то и делаю...
А относить себя к какой-то группе сам не решаюсь, ибо считаю профессионалом того, кто за свой труд получает деньги. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.