![]() |
Что за воспаленное восприятие
Какая нафиг свастика вампиров |
Вот тот твой квадратик с разделенным по центру средним прямоугольничком)))
|
Критикую. :)
1. Начальная страница - очень темная кнопка перехода на сайт. Надо сделать посветлей, чтобы сразу было видно куда нажимать, чтобы перейти на сайт. 2. Можно на кнопки основного меню посадить какие-нить футуристические звуки. 3. Загрузчик, крутящееся колесико, мне показался тоже темноватым. И наверно неплохо бы в загрузчике как-то показывать прогресс. :) 4. Некоторые тексты у Вас selectable, некоторые нет. Интересно, чем это обусловленно? 5. Когда скачиваешь скринсэйвер, происходит переход на народ в этом же окне. Когда возвращаешься назад - все начинается с начала, с главной страницы. Неудобно. 6. Переход от раздела к разделу. Все гаснет и потом все строится сново... Мне не понравилось. Когда все гаснет, такое чувство, что все, конец филма. :D ps. Скринсэйверы красивые! |
pkfun- спасибо, многое по существу!
"5. Когда скачиваешь скринсэйвер, происходит переход на народ в этом же окне. Когда возвращаешься назад - все начинается с начала, с главной страницы. Неудобно." - кстати для меня это новость! У меня при скачивании не происходит переход на новую страницу, сразу выскакивает "открыть, сохранить, отмена" странно почему не стыковка? Почему некоторые тексты selectable, чесно говоря сейчас и я об этом подумал :-) |
рагульна да пирдижа!
|
Цитата:
|
медленно, не интересно, 2а
местами не читабельно. не убого, это радует |
делай текст более читабельным,
и не смотри ты на 2А придумай свою фишку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.