![]() |
2iNils
Цитата:
btn.onRelease = function () { mc._visible = !mc._visible; } //это на руте, не спорю, а this._visible = false; //че вроде на мовике mc Возьму домой проверю, повторюсь !!могу ошибаться!! Извеняй! |
this._visible = false
написан в мувиклипе, и ничего плохого в этом нет. |
Цитата:
Один вопрос. Вот напримере то что выслал товарищь InIls У меня примерно так. Красный квадрат находится в мувеклипе Symbol 3. В этом мувике всего два слоя в одном из них написано this._visible = false; Что скрывает все обьекты. А мне надо чтоб скрывался только один квадрат. Надесь вопрос понятен. Господа я пониманию, что это просто, но для человека с географическим образованием это сложно. Надо учить азы, согласен. |
Ну так перемести this._visible = false в Symbol 3, и функции нажатия поменяй путь.
И не надо коверкать мой ник, если уж пишешь его строчными и заглавными, то пиши правильно :) |
Цитата:
|
Товарище, прошу о помощи мне это очень нужно.
вот строка this._visible = false; и мне надо скрыть допустим 123 Как это написать правильно?! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.