![]() |
потому что я этим конкурсом в качестве модератора занимаюсь. моя задача народ толковый найти,чтобы в перспективе взаимовыгодно поработать.
а где еще такие люди есть, если не на этом форуме? |
Цитата:
|
тебе самому то проект не интересен?
|
Цитата:
А ты говоришь, что я не понял... |
ну дык по незнанию... на тебе ж не написано где ты учавстовал....
|
Цитата:
а вообще я уже я вышел из возраста когда делал за идею. сейчас меня больше заботит финансовая сторона. есть деньги работаю, нет денег досвидание. иначе жить будет на не что. съем квартиры нынче очень не дешов. |
Кстати сходи на эту страницу сайта и посмотри у кого сегодня день рождение и какой возраст.
|
блин,я хочу учавствовать, но поздно увидел...я молодой перспективный, какраз занимаюсь 3d в инете...и во флэше кстати тоже :) блиииииннн...хачу в Тунис, хачу бабок и славы :)
|
!
мы обязательно подадим заявку, но позже...
|
Motor4ik,Мое предложение прислать пока то, что у тебя есть (более или менее подходящее под условия конкурса). Попробовать стоит. Здесь в оценочной комиссии народ продвинутый, талант заметят ;-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.