Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   обсуждение: защита флэш (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=65580)

Nirth 07.07.2005 13:13

datagrid чепуха....ясно а я то думал ;)

tandem 23.09.2005 19:32

а ка же на счёт защитных програм наподобие всяких енкрипторов и обусфикаторов или как их там?

flashtuchka 23.09.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от Bright
...защитить флэшку от ... потрошителя...

кгхм! я бы попросила. =)

---

kost@ 23.09.2005 20:41

о да-а... беру я значит код из 10.000 строк и шифрую его по максимуму. Переменные получают вид типа: "_x10 = ... "
На чтение этой самой хрени и тем более разбор того, как эта хрень действует у вас уйдет вся жизнь (я не беру в расчет тот 1% про который тут упоминали, который даже не возьмутся копаться в нем, т.к. написать аналог быстрее)!
Товарищи-капиталисты, хотите безопасности - шифруйте! Ну в сочетании с методами, описанными Брайтом у вас очень большие шансы на "девственность" разработок 80)))
А что по мне, так я за идею "Солнечного города" (или по ITшному - Open Source), блин, черт, так здорово!...

Ion 23.09.2005 20:51

Люди, посоветуйте какую-нить шифровалку, типа SWFEncrypt, только такую, чтобы 8-у понимала

PITer 24.09.2005 01:19

защита методом подгрузки, дополнение

из книги Шама Бхангала "FLASH. ТРЮКИ" Питер, O'reilly 2005
Чтобы затруднить взлом даже на начальном этапе, измените расширения и имена критических файлов.[...] Flash игнорирует расширения при загрузке внешних файлов[...] Если вы не стесняетесь в средствах, воспользуйтесь трюком "с темной стороны" - привратите маскируемые файлы в файлы системных типов, которые при двойном щелчке могут нарушить работу операционной системы хакера.

кстати трюки с загрузкой помогают и при защите от недобросовестного заказчика. метод описаный Бредбери на этом сайте еще довольно давно, заключается в загрузке в "самый верхний слой" мувика с вашего сайта, пока заказчик ведет себя пристойно - мувик пуст(или содержит какие либо служебные шняжки), а когда что нетак то поверх всего контента появляется ругательная надпись... если сочетать это с тем, что Бхангал именует "трюком "с темной стороны"" например загружать файл с расширением EXE ... открывается много возможностей

Bright 24.09.2005 15:02

Цитата:

кгхм! я бы попросила. =)
не того.
другого :)

Dimalar 19.10.2005 00:09

А можно ли защитить файлы, опубликовав их с помощью Director MX? Если да, то что это за прога такая - много пишут о громадных возможностях, и так мало востребована (в лучших московских магазинах от силы можно найти 2 книжки трёхлетней давности)?.

nuran 19.10.2005 00:21

так они и так защищены

Король 19.10.2005 00:24

дировские файлы не ломаются

Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.