![]() |
Я о том и написал, что i должна быть примитивом, но почему-то им не является. Такие же проблемы есть в .NET (C#), только недавно пофиксили. А указателей у нас в AS3 нету, не знаю о чем вы. Равно ка и не очень понял про место хранения переменной - вы о чем?
|
то шо переменная - объект это конечно тот еще бред, но в любом случае механизм замыканий работает правильно и это поведение описано в спецификации
Цитата:
Цитата:
|
Если что-то описано в документации, это вовсе не означает, что это что-то правильно. В моем понимании примитивные типы должны передаваться по значению, или хотя бы успешно имитировать подобное поведение. У Adobe свой взгляд, но подобная реализация приводит к неочевидным последствиям. Неочевидность - это, пожалуй, худшее что может случиться с API.
|
gloomyBrain,
тут все нормально и обычно: Код AS3:
Код AS3:
Цитата:
Код:
int a = 1; |
nubideus, про C# я вот об этом.
Про AS3: я нахожу Ваши примеры идентичными. Я в своем посте описал, как в Flash Player один и тот же тип данных может передаваться как по ссылке, так и по значению, что само по себе удивительно и неочевидно. Надеюсь, на этот раз Вы поймете мою позицию по этому вопросу. |
короче, написал криво, но примерно как то так оно работает
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.