![]() |
Цитата:
Коммандером в качестве FTP пользоваться перестал, так как виснет уж очень часто во время upload'a |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Огромный его плюс, что он текстовый, а не графический. |
ну это же вкусовщина.
цветовое кодирование выставлять что ли для каждого типа файлов? У меня непрерывно в папку downloads качаются pdf, djvu, avi, jpg, zip, swf, doc, xls, тысячи их. Плагин multipanel нужно ставить, а в тотале - работает из коробки. То же самое касается архивов. split и combine - возможность, скажем, порезать видюху на куски по 100мб для заливки на файлообменники и склеить их потом обратно. переименовывание файлов - это я имел ввиду multi-rename tool, с помощью которого можно переименовать скажем tut5.jpg, tut6.jpg, tut7.jpg в 01.jpg, 02.jpg, 03.jpg парой кликов. А! И еще правая кнопка мыши - контекстное меню(важная вещь - открыть с помощью; менюшки архиваторов; проверка на вирусы и прочие полезности). И еще просмотр файлов, как trumbnails. Ну, короче, вкусовщина это все. Но фар несколько устарел. Вы ведь не в vim кодите, правда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
переименовывание файлов - это я имел ввиду multi-rename tool, с помощью Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, вы просто готовить не умеете. :D |
признаю, виновен, дитя фастфуда, предпочитаю вариант "из коробки".
|
Цитата:
Цитата:
|
Фар - олдскул, причем очень жесткий... Для людей, привыкших общаться с компьютером через команды...
А его синяя расцветка, от которой глаза вылазят... Тоже, кстати, напрягает устанавливать несметные числа плагинов для софта. Поэтому Опера, а не Файерфокс, ТоталКоммандер, а не Фар и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждому свое
Меня тотал устраивает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.