![]() |
Я хочу, чтобы и работодатели и дизайнеры знали о таких... Не могу слова подобрать...
Я прекрасно всё понял по ответам... В ваших глазах - я, как раз, тот вариант привередливого работодателя, который мёртвого *** за свои вшивые деньги. Но это мнение ошибочно... Уж поверьте. С уважением, Алексей. |
realeks, вот как надо было сделать.
А вот - что сейчас нужно делать. Я вот пролистал эту тему и не увидел ни конкретных обвинений ни конкретных имен. Вы или темните или совершенно не разбираетесь в интернет-реалиях. |
ndiezel, спасибо за инфу.
Меня же попросили перевести деньги через Вестерн Юнион, т.к.(якобы) у дизайнера нет кошелька на ВМ и в ПайПал... Я, чтобы не таскаться по нескольку раз на почту или в банк, пошел и перевёл всю сумму сразу. Видел ведь я его работы... Никак не мог предположить, что так выйдет... Сегодня отпишу этому дизайнеру последний раз и укажу ссылку на эту тему. Если он считает себя правым, то, явно ответит, защищая свою репутацию. |
Цитата:
Если вы хотели, чтобы ученикам было лучше, тогда следуйте советам VVall. |
:D Блин что толку от этой темы если вы даже не написали кто это?
Ну посмотрит он эту тему и подумаeт "Ну и?". |
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/calendar...=2009-3-17&c=1 Круг подозреваемых сузился... |
Волгоградец, да тебе в сыщики надо идти :D
|
уж сколько раз твердили про поэтапную оплату..
дураки учатся на своих ошибках и т.д. |
вообще мне очень жаль что получаются такие ситуации, к сожелению в интернете накалывают на каждом шагу. Может кто-нибудь откликнется и поможет человеку. Сам бы помог,но не силён в дизайне...я программист, а дизайнер из меня криворукий.
|
Волгоградец, нет его в этом списке... Не указал при регистрации видно.
Про ДР я по напоминаниям в аське узнал. И поздравил даже... Хочется по-человечески разойтись. По-взрослому... И не надо больше подкалывать, что сам лопухнулся - знаю это и сам. А с достойными ребятами с этого форума я уже имел дела, общался и мне некоторые помогали. Вот и осталось такое ощущение, что здесь все порядочные, взрослые люди. А один ... взял и всё испортил... Я пока жду... Объявлю я его обязательно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.