![]() |
Цитата:
Цитата:
Код AS1/AS2:
|
Просто я вообще AS не знаю
Хотя вроде бы уже начал понимать что такое переменная))) никогда этим не занимался |
Вложений: 1
немного изменил и возникла еще куча нанов
я добавил еще 4 поля sx1, sx2, sx3, sx4 они работают по принципу sx1= x1 минус результат первого вычисления оно работает но в остальные "пустые" поля выводит наны далее нужно каждый sx возвести в квадрат и сложить вобщем то sx выводятся в динамические поля и мне нада сделать повторную проверку на пустые поля и считать в зависимости от количества заполненых Код AS1/AS2:
|
Метод sqrt класса Math работает с числами, а вы даете ему строку(sxN.text) и поэтому возвращается NaN, для преобразования строки в число используйте parseInt() или parseFloat(), второе предпочтительнее.
Код AS1/AS2:
|
спасибо parseInt() помог
теперь остались главные проблемы. если поля Хn не все заполнены то считать ничего не будет. но как сделать чтобы количество отниманий результата и количество сложений квадратов, были равны изначальному количеству заполненых полей? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.