Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Ядерная пыль (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=118464)

Весёлый Ботаник 25.11.2008 18:45

Купи новый манитор.

CrazyFlasher 25.11.2008 18:47

а что такое "манитор" и для чего оно?

Весёлый Ботаник 25.11.2008 18:51

Извеняюсь,
МОНИТОР, или видеотерминал, или дисплей, — в компьютере устройство, на котором отображаются введенные в него данные (напр., текст) для визуального прямого их считывания. В текстовом режиме экран монитора разбивается на отд. участки, в которые могут быть выведены изображения символов.

flash33 25.11.2008 19:21

Помести монятор в вытяжной шкаф какие применяются в кузнечном производстве - о пыли забудешь...

etc 25.11.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Весёлый Ботаник (Сообщение 779729)
Извеняюсь,
МОНИТОР, или видеотерминал, или дисплей, — в компьютере устройство, на котором отображаются введенные в него данные (напр., текст) для визуального прямого их считывания. В текстовом режиме экран монитора разбивается на отд. участки, в которые могут быть выведены изображения символов.

Отлично, единственное ваше собственное слово из всей этой цитаты, скопированной из словаря и то оказалось с ошибкой. За что вы так не любите русский язык?

Весёлый Ботаник 25.11.2008 20:33

Ну чесно сказать я его люблю, но просто, не знаю, не получается у меня без ошибок.

scarbo 26.11.2008 01:45

aksios спасибо,помогло.Вот так пыль,магнитное поле мне тут создавала.

bootaka 26.11.2008 12:13

у меня проблема посущественнее была. Вы знаете, что такое искусственный интеллект? Так вот он проснулся в моем компе. Когда он не работал(какие только причины этого не называли) я постоянно грозился сдать его в металлолом, скинуть с 4-го этажа и пр. и... о чудо!!! комп начинал работать!!! ...пока я не забывал о том, что на самом деле он не работает...и все начиналось сначала...

CrazyFlasher 26.11.2008 13:04

2bootaka: а чё пил? :)

aksios 26.11.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от bootaka (Сообщение 779846)
у меня проблема посущественнее была...

Когда инженером работал соединился разумом с машиной, пара баек из той поры:

1. Мужик прибегает ко мне и заявляет: я типа компьютер запустить не могу, типа ваще признаков жизни нет. Идем. Открывает кабинет, я переступаю порог и комп включается сам! Причем, сначало вспыхивает индикатор питания, потом он загружается - никакого режима сна. Никаких прикосновений - мы на него с расстояния 2х метров смотрели. Проработал бедняга с этого момента еще несколько часов. Мужик этот потом все сломаное включая типографский резак настойчиво просил меня посмотреть. Прикол в том, что резак тоже заработал - от прикосновения в нужном месте.

2. Одна девушка решила, что она что то понимает в компьютере.
В общем, все у ней красиво по началу было: сетевой доступ к базе документов настроила, а раз так красиво, то с других компов документы можно и удалить. Когда удалила, она грамотно так еще и от востановления данных диск защитила. В итоге, на следующий день винт с единственной копией нашего всего издох. Меня пригласили фиксировать смерть винта и посмотреть на то, как она будет вешаться.
Я открыл корпус, отвернул крепеж винта, положил винт на ладонь и в ключил питание. Винт нехотя закрутился. Реально проработал минут 40 - данные вынули, девицу из петли тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.