![]() |
Цитата:
|
Об этом у нее и спроси.
Добавлено через 29 минут Для тех кто не понял. Тема хелпа себя исчерпала. |
Цитата:
|
Во-о-от, я давно пытался втолковать, что русский хелп - он не для средних умов, а токма для продвинутой прослойки... Это как библия - была она до поры-времени на латыни, были и ее толкователи люди вполне образованные и вкусившие плоды познаний с древа жизни, а как перевели ее на русский, так началось мракобесие и разложение молодежи. Любое руководство должны толковать люди достигшие определенного уровня опыта и знаний, это мое глубокое уверование...
PS А вот кто живет богато (см. 1-ю страницу) - до сих пор ясности нет :) |
надоело за компом работать. заняться бы сборкой хитров**ных механизмов.
|
фигасе ... я всегда думал, что на латынь её тоже переводили o_0
p.S: я к тому, что кроме латыни языков хватало тогда :) |
flash33
BlooDHounD Даёшь хелп по флешу на арамейском языке :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею постоянное место работы там пишу на AS2. Обьем работы и время занитости давольно большое. Сам проект тоже не маленький... Получаю копейки :D в основном меня тут задерживал какойто интерес... Сейчас имею собственные проекты игр на AS2/3 каторые пока что еше ничего не принесли %).
P.S Почему вы так ненавидите chingachgoog? Он лиш отстаивает свои убеждения, со времинем они будут корректироватся, а вы ведете себя так какбудто он ваш кровный враг... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.