Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Богато ли живут Флэш - мастера? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=119413)

chingachgoog 16.01.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 791216)
Во избежании дальнейшего распространения ереси и прекращения демагогии на страницах форума как опасного явления отрицательно влияющего на неокрепшие умы начинающих флешеров и формирования у них неверных представлений о сути вещей, впредь расценивать сообщения chingachgoog'а на теоретические темы (об avm, объектах активации, хелпе и тп) - флудом, и карать соответствующим образом, то есть вынесением предупреждения.

Можно ли поинтересоваться у Святой Инквизиции: не будет ли она против, если я этот приговор себе в подпись запишу? :p

iNils 16.01.2009 15:52

Об этом у нее и спроси.

Добавлено через 29 минут
Для тех кто не понял. Тема хелпа себя исчерпала.

Nirth 17.01.2009 13:36

Цитата:

Мне легко и просто опровергнуть ваше ложное утверждение, что я не признаю ошибок, но это свело бы дискуссию к уровню обсуждения моей личности, что мне и, надеюсь, большинству тут неинтересно.
А мне вот стала очень интересна ваша личность=)

flash33 17.01.2009 16:52

Во-о-от, я давно пытался втолковать, что русский хелп - он не для средних умов, а токма для продвинутой прослойки... Это как библия - была она до поры-времени на латыни, были и ее толкователи люди вполне образованные и вкусившие плоды познаний с древа жизни, а как перевели ее на русский, так началось мракобесие и разложение молодежи. Любое руководство должны толковать люди достигшие определенного уровня опыта и знаний, это мое глубокое уверование...
PS А вот кто живет богато (см. 1-ю страницу) - до сих пор ясности нет :)

relevance4 17.01.2009 19:30

надоело за компом работать. заняться бы сборкой хитров**ных механизмов.

BlooDHounD 17.01.2009 19:42

фигасе ... я всегда думал, что на латынь её тоже переводили o_0
p.S: я к тому, что кроме латыни языков хватало тогда :)

Nemo_c 18.01.2009 01:09

flash33
BlooDHounD

Даёшь хелп по флешу на арамейском языке :-)

chingachgoog 18.01.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Nirth
А мне вот стала очень интересна ваша личность=)

Вы, видимо, считаете себя этологом?

Цитата:

Сообщение от flash33 (Сообщение 791545)
Любое руководство должны толковать люди достигшие определенного уровня опыта и знаний, это мое глубокое уверование...

Н-да. Слова "ересь", "неокрепшие умы", "уверование" стали что-то часто тут появляться.

Nirth 18.01.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от chingachgoog (Сообщение 791691)

Нет, просто я флеймер :taunt:

qazwsx 20.02.2009 08:40

Имею постоянное место работы там пишу на AS2. Обьем работы и время занитости давольно большое. Сам проект тоже не маленький... Получаю копейки :D в основном меня тут задерживал какойто интерес... Сейчас имею собственные проекты игр на AS2/3 каторые пока что еше ничего не принесли %).

P.S Почему вы так ненавидите chingachgoog? Он лиш отстаивает свои убеждения, со времинем они будут корректироватся, а вы ведете себя так какбудто он ваш кровный враг...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.