![]() |
я так понял ответа не будет, или просто нечего ответить?
|
Цитата:
по ссылкам потыкай в подписи раз так дико интересно. |
это ответ за который я тебя стал уважать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его помошник, который ему в том числе и прелоадеры рисует :) |
Я бы тоже не против поработать с Мирамаксом, да вот только аватар менять не хочу:D
Это обязательное условие работы с ним??:D |
Нет у него достаточно что-то уметь делать
|
классная лампа Артем!
у тебя есть вкус, после этого я тебя стал уважать. |
Цитата:
Ну тогда творческих узбеков вам:drinks: з.ы. о_О Пират - 888 уже, так стремился |
и настала всеобщая уважуха и респект на флешере. аминь :D
|
Цитата:
а вот теперь пишу и думаю - такое красивое число, жалко портить, может после этого поста удалить пост про уважуху к Артему? так опять 888 получится :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мы живём на соседних улицах :)
|
Цитата:
|
Ну если уж такие подробности интересуют, то вот мой профиль
http://www.free-lance.ru/users/Xaoc_FLAPS и про прелоадеры я не соврал :) |
Да верю-верю. Просто у нас тут клонов развелось.
|
Цитата:
|
кто клон?я клон?!
|
да! ты клон!..
|
Вот на 12222 и закончу на сегодня.
|
Цитата:
|
нет ... это не Шамасов .... это Алёшин Сергей Иванович:) и при этом музыкально одарённый человек. :D вообщем мультиталант
|
Цитата:
|
Цитата:
не спроста наверное..... Ладно, я понимаю что не во мне дело. :) По поводу результатов: Умение пользоваться поиском - твёрдая пятерка Умение анализировать результаты...... пока хромает Но Сергею Ивановичу я ваши слова передам. Я думаю он будет удивлен, что его музыкальный талант в Европе признают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только что-то наши клоны куда-то подевались, хотя я никого из них не банил :D |
Цитата:
|
А Риточка была ничего:(
|
Цитата:
|
Kikasso, что Риточка не понравилась?
|
Если бы они энергию, потраченую на армию клонов, в мирное русло применили, был бы результ.
iNils, я написал ласково, и добавил "немного". Если Ritochka возродится, с удовольствием извинюсь. |
Осталось только определить кто из клонов главный
|
лично мне все клоны "до лампочки" :taunt:
|
Цитата:
|
Уважаемый юзер мирасакс я считаю неэтичным публикацию чужих IP адресов в общедоступных местах
продолжим дискуссию о прекрасном ... кстати если ты считаешь, что сообщение удалено "незаконно" обратись к администрации и тебя разбанят |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.