Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Модный дизайн от Лебедева (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89375)

CCCPirate 18.12.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
а что кто-то сильно хочет туда попасть?

Зачем так обижаешь?

Студия - авторитетная, самая известная на просторах рунета - думаю желающих не мало...
... если, конечно, это не тоталитарная секта)))

Artem Brigert 18.12.2006 13:48

наивные, лично я не хотел бы.... так как уже работал в подобных студиях.... ничего личного, но моя личная жизнь для меня дороже денег и портфолио

Iv 18.12.2006 14:06

Цитата:

но моя личная жизнь для меня дороже денег и портфолио

- это не наивность. просто не все такие благополучные как ты и не могут себе это позволить.
я бы вообще не работал, если бы была такая возможность.
наверное. не факт, конечно.

nuran 18.12.2006 14:06

начинающих туда попасть много, желающих попасть туда профессионалов на порядки меньше, делаю выводы из своих собственных наблюдений, можно сказать ИМХО

Iv 18.12.2006 14:09

- это нормально. профессионалы себя уже нашли в другом месте.

Artem Brigert 18.12.2006 14:17

Цитата:

не все такие благополучные как ты и не могут себе это позволить.
знал бы ты чего мне это стоило.... на меня с неба не упало ничего, хотя в жизни мне везёт

Iv 18.12.2006 14:31

рад за тебя.

CCCPirate 18.12.2006 14:34

Цитата:

знал бы ты чего мне это стоило.... на меня с неба не упало ничего, хотя в жизни мне везёт

На меня один раз сосулька с девятиэтажки огромная чуть не упала - разбилась прямо перед ногами ... вот уж где повезло...

А как студия может повлиять на личную жизнь?
неужели и впрямь секта?)))

2Iv А вы себя не относите к профессионалам? Студия плохо влияет на вашу личную жизнь?

nuran 18.12.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
На меня один раз сосулька с девятиэтажки огромная чуть не упала - разбилась прямо перед ногами ... вот уж где повезло...

на меня падала, теперь я рядом со зданиями хожу осторожно

Iv 18.12.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
А как студия может повлиять на личную жизнь?

- по-разному. некоторые начинают фанатеть от работы и практически здесь живут. я в том числе. но это необязательная опция.
Цитата:

Сообщение от CCCPirate
неужели и впрямь секта?)))

- угу. тоталитарная.
Цитата:

Сообщение от CCCPirate
2Iv А вы себя не относите к профессионалам?

- отношу.
Цитата:

Сообщение от CCCPirate
Студия плохо влияет на вашу личную жизнь?

- я плохо влияю на личную жизнь студии.

CCCPirate 18.12.2006 15:28

Тоталитарная секта имени Лебедева:
с утра всех накачивают наркотиками и заставляют как мантры зачитывать "Ководство", потом происходит ритуальный Бизнес-линч, несколько хвалебных од вождю - и до следующего утра работа на износ с выжиманием из родственников и знакомых участников секты халявных клипартов...)))

А сколько платят?(если не секрет )

Artem Brigert 18.12.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от CCCPirate

А сколькоплатят?(если не секрет )

этого тебе не скажет никто.... :quiet:

а вообще работать "на дядю" 16 часов в день без выходных ещё никому не пошло на пользу.... я это понял после месяца и ушёл отказавшись от всего что мне предложили (не дядя Лебедев)

pelipas 18.12.2006 15:57

Iv, вроде взрослый дядька.. не поддавайтесь на провакации,
про тёму гнали и гнать будут, всегда найдется тот кто завидует чужому успеху, и как ни называй вас там всех засранцами но пока ниодин человек здесь не добился большего...

Iv 18.12.2006 16:02

смотря что считать успехом.
для меня мои дети важнее чем 100 самых лучших работ в мире :)
для меня это успех.
но, кстати и на этом поприще вроде как тема добился большего.
но тут уж я не в курсе :)

Iv 18.12.2006 16:04

важно то, что ты умеешь и добиваешься того, чего хочешь.
не все хотят быть владельцами студии артемия лебедева.
уверяю вас :)

CCCPirate 18.12.2006 16:07

Обожаю провокации...

pelipas, а ты к Лебедеву хочешь?

пока ниодин человек сдесь не добился большего ... чего?
чего надо добиваться?
нет студия "CCCPirat а" - это конечно круто, но как та я и не думал в этом направлении...

pelipas 18.12.2006 16:14

не-а, нехочу ни на кого пахать, скоро у меня появится гараздо больше свободного времени и я смогу нормально заниматься фрилансом и развиваться в этом направлении.

Цитата:

пока ниодин человек сдесь не добился большего ... чего?
чего надо добиваться?
нет студия "CCCPirat а" - это конечно круто, но как та я и не думал в этом направлении...
да именно об этом я и говорю, о CCCPirate слышали може несколько сот человек а о лебедеве весь рунет, и не говорите что вы не заходите регулярно на их сайт...

CCCPirate 18.12.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от pelipas
да именно об этом я и говорю, о CCCPirate слышали може несколько сот человек а о лебедеве весь рунет, и не говорите что вы не заходите регулярно на их сайт...

идем на страницу пять этого топика и читаем мое сообщение сверху:rtfm:

Ошибка психоаналитиков-самоучек:

Критика в адрес авторитета априори воспринимается как следствие зависти

Хвала же при этом будет воспринята

как стадное чувство восхищения всеобщим идолом...

pelipas 18.12.2006 18:41

ого, у меня всегото 3 страници))
я никого не хвалю и не критикую, просто это выглядит так как сидят мужики за телевизором и всей страной учат футболистов как играть надо...

Artem Brigert 18.12.2006 18:45

Кстати Iv у вас в студии только "нормальние" лица работают или есть "ненормальные" ?

Iv 18.12.2006 19:07

непонятно, что имеешь ввиду.

Artem Brigert 18.12.2006 19:09

отношение начальства к людям "второго сорта"?

CCCPirate 18.12.2006 19:13

Цитата:

отношение начальства к людям "второго сорта"?

Я догадался - это про голубых:taunt:

Artem Brigert 18.12.2006 19:16

не только про них

pelipas 18.12.2006 19:17

фигасе, там и такие есть? )))

CCCPirate 18.12.2006 19:21

А че у нас пол гос думы - гомосеки че тут удивляться ...

Сидячая работа - требует массажа простаты ... бугагагагагага

Iv 18.12.2006 19:27

второго сорта не держим.

Iv 18.12.2006 19:28

наверное есть, но не знаю и меня это никак не касается и не беспокоит.
дизайн это одна из профессий, где процент голубых выше, чем среди шахтеров, скажем.

Aziz Zaynutdinoff 18.12.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
А че у нас пол гос думы - гомосеки че тут удивляться ...
Сидячая работа - требует массажа простаты ... бугагагагагага

Сударь, вам гадости сказанные публично приносят удовольствие?...
Лично я считаю, что человека следует судить не по ориентации (это глупо), а по поступкам (что намного большее влияние оказывает на общественность).
То, что половина членов Государственной Думы имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию... вас это смущает?... Ведь вы всё равно будете жить по тем законм, что они принимают...
Я не собираюсь выступать защитником прав сексуальных меньшинств... просто я не понимаю, когда люди кидаются столь резкими выпадами в сторону людей, с которыми совершенно незнакомы. Ведь вы не можете утверждать навернека, верно? :)

Касательно развития этого топика:
Началось всё просто... а вот как кончается - обидно... Товарищи, зачем грязь-то разводить. У каждого в жизни есть своя политика, которой он придерживается... Ну нравиться человеку жить так, что нам теперь его переубеждать?.. Если он сочтёт себя неправым, думаю он в состоянии измениться и исправить положения сам... подобная критика (с чьей-то стороны зависть) ему ни в копейку... Главное оставайтесь людьми сами! Не ровняйтесь на миллионе тех, кто готов утопить в черни любого, кто им не по душе...

Ну это всё имхо и действие алкоголя :) Ибо я праздную ДР (уже который день)...

CCCPirate 18.12.2006 19:31

Откуда такая статистика? Неужели анкетирование проводили?

Artem Brigert 18.12.2006 19:34

Очень странно ... я думал нету
http://www.tema.ru/travel/belgium/

хотя в конституции .... я имею ввиду именно конституцию а не то что придумал "великий и могучий"

Aziz Zaynutdinoff 18.12.2006 19:35

А я и не приводил никаких статистик :) просто высказлся....

CCCPirate 18.12.2006 19:37

2Aziz А разве ориентация - не обусловлена поведением? (в смысле поступками)
Вы сударь помоему решили по-лицемерить ... ну флаг Вам в руки

статистика - это к Iv у

Aziz Zaynutdinoff 18.12.2006 19:44

Цитата:

А разве ориентация - не обусловлена поведением? (в смысле поступками)
Вы сударь помоему решили по-лицемерить ... ну флаг Вам в руки
Ну вот к примеру... жил я некогда в Ташкенте... знавал там одного человека из не гетеров... Однако я узнал то, что он таковым является много времени спустя, как я приехал в Москву (обстоятельства раскрытия сего факта весьма печальны... не хочу вспоминать об этом...) Однако он ни коем образом не выдавал этого своими поступками... согласен, многие из них манерны (что оооочень сильно отталкивает и вызывает «Такую лычнуйу нэприазнь, што аш кушат нэ магу») :)

Ну на самом деле не об этом речь... просто (как я и говорил раньше) не стоит судить людей по их ориентации...

P.S.>>>
Личцемерие не имело место... честное слово :)

etc 18.12.2006 19:55

Из всего прочитанного можно сделать вывод, что в студии, получается, работают люди ненормальные, с отклонениями, голубые и прочие неправильные личности, так?

Если возникают вопросы из серии «А не работают ли у вас там голубые?», то что можно сказать о человеке, задающего подобный вопрос? Он или глуп и идиот или же просто хочет узнать, если пойдёт туда работать — будет ли коллектив как родной или нет. Огорчаю — нет, не будет.

Всем спасибо.

з.Ы. Прошу адекватных модераторов закрыть данную тему, т.к. считаю, что некоторые посты (особенно CCCPirate и pelipas) оскорбляют лично меня и тех людей, с которыми я работаю. Я не понимаю, как может человек, который вообще не знает никого из этих людей делать какие-то выводы об их проф. пригодности и ориентации.

Aziz Zaynutdinoff 18.12.2006 19:58

Поддерживаю __etc (хоть и не являюсь сотрудником студии)... просто мерзко как-то всё это... грязи в жизни и так немало...

Более того, я б просил об удалении темы... или зачистки некоторых сообщений.

CCCPirate 18.12.2006 20:05

Походу товарищ __etc очень бегло читал топик и так и не понял о чем шла речь, кто какие вопросы задавал и какие точки зрения отстаивал... то что он принял какие то найденные им оскорбительные строки на свой счет - прямое следствие его невнимательности.

Artem Brigert 18.12.2006 20:14

ладно... хватит...

так и не выяснил я то чего хотел, как можно работать в фирме хозяин которой видит среди людей с "другим цветом кожи" людей второго сорта так и останется для меня загадкой

Artem Brigert 18.12.2006 20:37

по просьбе Iv:

Я тоже предлагаю этот топик закрыть, но не разбегаться, а всем дружно
перейти в
этот.
Ну и высказаться, если духу хватит. Не словами высказаться. Делом.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.